Думаю, если шампунь взять, то потянет на ЮПС, хотя кто его знает))
Katrina_zeta раньше доходило за 7-10 дней. сейчас почему-то дольше стало. Я вот уже две недели жду. QUOTE]
Я ещё жду с 31.08, 09.09. и 14.09.
Туфли наверное приедут зимой
С каждым днём надежды тают и тают...
Да, вам правильно сказали, они не могу ничего отследить - посылка идет как обычная бандероль, без опознавательных знаков. Я уже за 3 декабря получила.
Вот у меня был точно такой статус до 17,30 вечера. Потом изменился на другой. И на след.день позвонил брокер....TatyanaD добавил 31.03.2011 в 13:40
Посыль выпустили, судя по
03/31/2011 12:15 P.M. Destination Scan
03/31/2011 12:15 P.M. Import Scan
03/31/2011 11:40 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.
Та я тоже...Просто у ЮПС новая мулька на днях была - вот мне и интересно это только у меня или она у всех....я всегда впритык заказываю - ок. 270 уе - и все ок.. тьху-тьху не волнуйтесь
Посылки валяются в ЮПС со 2 августа и сегодня все три(на разных получателей) обложили налогами! Суммы не превышают 240$!!! Я в шоке! Суммировали общую стоимость и стоимость доставки, а на сумму оплаты вообще никто не смотрел, на суммы скидки тоже.
Поражаюсь их выборочному зрению.
И еще получила 2 посылки (Почтой и одну ЮПС)- обе аккуратненько разрезаны по шву, вытащены понравившиеся вещи и шов заклеян обычным скотчем! Трындец.
Крайнего не найдешь, а Вике придется замены высылать. Что за люди?!
В Юпс позвонила, а они говорят Вы ничего не докажете, вот если бы Вы нам заплатили 108 грн, мы бы составили акт и такого бы вобще не случилось. Это откровенный шантаж! Эти разговоры надо на диктофон записывать...
Слов нет!
приват по всей стране жжет))) хотя конечно количество отделений радует, этим и берут
а зачем продаешь по цене сайта? =))))) отсюда и вопросы такие...
Вот тут их продают http://shop69152968.taobao.com/search.htm?scid=460341357&scname=zqy24MD70cc%3D&checkedRange=true&queryType=cat
еще до того как разобралась как на вс заказывать девочка одна мне пыталась с этого сайта продать купальник яростно доказывая что это оригинал, а стоит так дешево якобы потому что их везут сразу с Китая не тратя деньги на доставку в США. Так что поэтому наверное все и переспрашивают, учитывая что в магазинах наших цены втридорога
Так можно самой растаможить за пару часов. Я эти экспертизы прошла за час
Но по любому посылки с косметикой таможатся дольше, около недели где то.
Ты заходи иногда, а то видишь как бывает....А то не будешь знать что к чему...Ириш, я давненько на форум не заходила, никто ж не ожидал от ВС такой заподляны... ((((((((
А как с лимитом? Проходят превышения по почте?
Посылки, отправленные обычной почтой, не отслеживаются к сожалению...Только ждать...Как теперь посылку отследить?