если до 27 января, то должны отправить обычной, но это тоже не гарант сохранности, мне моя посыль обычной не дошла, выслали повтор. А вообще могут все что угодно, радует, что Вика входит в положение и высылает повтор или возвращает деньги
Solotu добавил 29.12.2009 в 18:41
А мне вот интересно, вот статус моей посылки:
LOUISVILLE, KY, US 12/29/2009 4:55 A.M. DEPARTURE SCAN
12/29/2009 2:32 A.M. EXPORT SCAN
12/29/2009 2:27 A.M. EXPORT SCAN
12/29/2009 1:10 A.M. ARRIVAL SCAN
COLUMBUS, OH, US 12/29/2009 12:16 A.M. DEPARTURE SCAN
COLUMBUS, OH, US 12/28/2009 10:15 P.M. ARRIVAL SCAN
OBETZ, OH, US 12/28/2009 10:06 P.M. DEPARTURE SCAN
12/28/2009 8:02 P.M. ORIGIN SCAN
US 12/27/2009 6:20 A.M. BILLING INFORMATION RECEIVED
чего она так долго висит в LOUISVILLE, KY, US когда она попадет в Киев, если там закрыт аэропорт
Железно так! Иначе моя подруга каждый раз бы платила налоги((((((
Посылки у неё тяжёлые, с трек-номером, таможня не пропустила бы такие 100%, если бы было превышение....
если размер пальто и платья большой, то юпс. А если маленькие, то может и почтаДевочки, как думаете будет ЮПС или нет - в заказе пальто (не длинное), тёплое платье, кардиган большой и длинный, платье, майка и косметичка.
У меня проблемка возникла. Помогите. В разговорном английском хромаю ,это поняла ,когда Вике звонила ,потом плюнула и написала...Но тут просят созвонится ,а проблема вот какая...
Уважаемые Наташа,
Благодарим Вас за заказ. Мы не смогли получить разрешение на визу окончания в 0101 на номер заказа №№№№ .
Мы будем продолжать пытаться разрешение на срок до 14 дней с первого дня покупки.
Если вы считаете, информацию о кредитной карте была захвачена неправильно, или хотите ускорить обработку Вашего заказа, пожалуйста, позвоните в наш Центр обслуживания клиентов на (888) 325-2142 (вне США / Канады набора (937) 438-4197 ), чтобы дают нам альтернативные формы оплаты.
Че делать? Может заново оформить такой заказ и оплатить? это я неправильно ввела данные или что? Деньги на счету лежат ,у меня даже написано в привате -оплата за сегодняшний день за Викторию ,но не сняли ...
Tusya_na добавил 27.05.2012 в 02:09
Просто если я позвоню ,ну скажу я им че хотела ,а их не пойму ))) смысла нет
Tusya_na добавил 27.05.2012 в 02:44
Хех ,если кому интересно .
Позвонила я по скайпу на бесплатный номер ,меня соединили с Питером))...
Я ему выпулила че за проблема (переводчик форева)))), он мне предложил проверить данные карты (это я поняла) ,проверили ,все сходится и биллинг адрес сходится ,сказал узнавайте в банке и звоните опять нам ...
Значит это мой банк ? Че делать? У кого-то были такие проблемки? Может лимит какой стоит ,где его глянуть в привате 24?
Что то сильно долго((Я делала завтра в 10-ть часов, только недавно Процессд сменился, еще один в Ин процесс. Думаю, это из-за скидки -20%. а там кто его знает почему
Не волнуйся, это нормальный статус У меня такой всегда при сверке.девчонки. у меня посыль в киеве, последний статус-это сверка инвойса. в то же время сверху написано exception. это что значит? муж еще пошутил,что это вещи из посылки исключают. никогда не обращала внимания на надписи сверху...
Ну, не знаю...)))наверное Вы не те размеры заказываете и работникам таможни открывать и мерить не хочется
да все нормально с картами Приватбанка!Все уже поняла!!! Спасибо за помощь пойду докладывать деньги на карту. Хотя, сказали что причина в неправильной дате карты. Лучше перестрахуюсь, а то потом может скажут что денег не хватает. И буду так месяц заказ делать.
Ясно, тогда будет ЮПС....К сожалению от одной нельзя отказаться, их объединят((((Да. Специально гели накидала((((
А что теперь делать если две встретятся на таможне? Можно отказаться только от одной
Получается что, если поменять в настройках дату карты это ничего не изменит. Нужно им в письме сообщить, чтоб сами все изменили? А то я исправила, и выходит не получилось. Снова заказ висит. Деньги уже докинула!
+1Насколько мне известно, то беки в заказ не вкладывают и их всегда отправляют обычной почтой