У вас там вапще беспределА мне наш брокер UPS вообще заломил цену в 750 грн (посилка на сумму 209 $)
АннаД, прописывают-то все 150 в инвойсе, а в истории заказов делят пропорционально, а ПОТОМ у Вас не хватает в посылке вещи или таможня взьелась, просят выписку из банка, которая с инвойсом не совпадает ни разу. И вот тут... становится интересно жить))
У меня сегодня тоже посыль приехала с палеткой. За это я не переживаю - переживаю за инвойс. Была переписка с ВС, пообщели исправить. Вот думаю нормальный ли инвойс положили...Девочки прилетела посылка с палеткой подарочной....
Так переживаю и за инвойс и за косметику...короче за всё
Ещё и статус так долго не меняется
Таня, ты получила от 3-го июня посыль? Моей так и нетуА у меня посылка от 8 июня пришла, а от 3 июня нет. Как такое может быть-не понимаю.
Такой вопрос если я делаю заказ, так чтобы получилась тяжелая посылка, но плачу за обычную почту, заказа отправится UPS безплатно?
звоню в упс узнать когда наконец-то курьер приедет, посылка вчера пришла, там всего ли одно платье, а мне говорят что посылка до сих под проходит таможню..... хотя по статусу еще вчера в 16:57 появилось сканирование назначения... и сразу перед глазами картина как они дружно примеряют это платье.....
arabika, я уже писала, ноль на массу, никто и не ответил
arabika, Ира, не парся. у меня эта девушка была в СП и когда у меня в посылке не пришли ее вещи, т.е. их сперли или не доложила ВС. но как не странно именно 2 ее, она меня обвинила в воровстве. типа я сейчас ношу ее лосины и майку
ПС. не трать свои нервы
Мне не всегда акт писали...Та это не влияет...Просто напиши письмо ВС мол пришла посылка, но нет след.вещей и список вещей напиши.arabika, А акт обязательно составлять с ними? я ж посылку уже забрала - ни разу не умная девочка. в прошлый раз когда посылка тоже была повреждена - всё было в наличии и я в это раз со спокойной душой забрала её)))))
у меня точно такой же статус, исходя из предыдущих опытов заказа в праздники, наши посылочки прилетят только в понедельник (если, конешно, юпс и таможня не работает в субботу)первый раз заказывала ЮПС, проверьте все ли идет хорошо