Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
10 тыс - это не нам :) Но вообще лучше перестраховаться, а то мало ли, что эти товаСЧи придумают.

Девушки, подскажите пожалуйста по поводу "2 посылок в неделю ЮПиЭс", как они считаются? По дате пересечения посылкой границы?

По идее в нашем законе не установлено ограничение на количество посылок. Т.е. каждая отдельно должна не превышать лимит в 200 евро.
«...Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться громадянином або містяться в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або в міжнародних експрес-відправленнях, що надходять від одного відправника на адресу одного одержувача одним видом транспорту одночасно в обумовлений строк (незалежно від кількості таких відправлень)».

Наказ від 20.08.2009 № 782, Державна митна служба Про внесення змін до Узагальнюючого податкового роз'яснення щодо оподаткування товарів і транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України
Ну а в реале, как всегда, ни в чем нельзя быть уверенным:)

• Like
Реакции: Kittty

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ирина, вот они и рылись чтобы что-то найти лишнее, что не указано в инвойсе. Чтобы уже прицепиться основательно, так как видят инвойс на грани лимита.
Я тогда переживала, уже мысленно попрощалась с посылками(((( следила за этим долбанным курсом:bu: Но мне повезло - евро не падало ниже 262 дол...

На почте сказали что посылка была на таможне толи 14 апреля толи 17 не понятно так как везде стоят разные даты. А превышение я считала от суммы которую сняли с карты + 10 доларов (2 подарка в заказе зонт+труселя котоны).
Ругаются со мной, я прошу покажите за что платить такие бешенные деньжища, а они мне зарядили Вы оплачивайте, а там Ваши проблемы звоните в таможню и выясняйте от какой суммы и что, и почем они Вам считали.:ak:
Ну вот из за этих подарков и получилось превышение(((
У меня как то было так же - попала на налоги из за подарка, превышение было на 1 евро всего:(

Девочки, а если посылки, допустим, не придут до 26го апреля, как заявила ВС, они тогда вернут деньги, а если посылки придут позже, как потом все происходит?
Вернут деньги либо замену посылки - на выбор. А если посылки приедут позже, то нужно отправить ВС обратно, но на практике я думаю вряд ли кто то отправляет...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Christina_x

IrenM

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
41
5
0
KIEV
Я всегда стараюсь чтоб упсом отправили (это экспресс доставка) и быстрее и безопаснее

Топать доплачиваете 20 долл за доставку?

IrenM добавил 02.11.2011 в 00:09
Я всегда стараюсь чтоб упсом отправили (это экспресс доставка) и быстрее и безопаснее
Тоесть доплачиваете 20 долл. за доставку?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, у меня когда-то приехала посылка за неделю до срока, так что я прям еще немного надеюсь) хотя, думаю, их уже кому-то на праздники подарили)))) на карпаративке Укр Почты :ag:

• Like
Реакции: arabika

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, подскажите!!! что может значит такое состояние моей посылки Kiev, Ukraine 06/10/2011 12:04 P.M. Late trailer. / Delivery rescheduled.??? из Америки в Украину дошла за 3 дня) а потом застряла в Киеве, сначала писали -Import Scan, а теперь вот это... почему задерживают??
у меня такой же статус, праздники просто. Во вторник привезут посылку, не переживайте!

• Like
Реакции: Доминика_1407

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Мне пришли чужие вещи((( посылку мою отправили по ошибке обычной почтой, я уже с ней попрощалась, перезаказала, что было. Сегодня курьер приносит посылку, якобы ту которую я заказывала, но в ней совсем не то((( то есть мои вещи поехали обычной почтой еще и не мне... вдруг по случайности кому-то из вас. Там два купальника, юбка большого размера, плавки оранжевые, два лифа..платье, трусики.. Большая просьба ко всем, может где-то в темах увидите еще кого-нибудь с такой бедой, сообщите в личку.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
что-то у меня повысылали ЮПСом посылки, а они вообще не отслеживаются, типа вот такое пишет "Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже."
У моей посылки точно такой же статус((((

• Like
Реакции: Maryna77

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Steffi, у меня такое было, не могла просматривать историю заказов, но потом, после того как написала ВС письмо с вопросом "почему так?", мне ответили, что закрыли временно историю заказов т.к. данные билл адреса были изменены (я сама исправила там почтовый индекс) и они хотели узнать причину! Я ответила, что хотела бы получать посылки по этому индексу в случае отправки обычной почтой и историю заказов сразу же разблокировали!

• Like
Реакции: Steffi

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, так ЮПС 100% учитывает скидку при наличии выписки из банка?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, кто в последнее время получал посылки через UPS (особенно Харьков), сколько забирает сейчас это времени? Я так поняла, что документы заполняем, как и прежде?
У меня некоторые посылки приходят домой даже без заполнения документов через 2 дня после прибытия в Украину, а некоторые нужно заполнять и жду уже 2 недели....

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, скажите, для того чтобы положить деньги на чужую кредитку в Приват банке, нужно со своего счета переводить или просто прийти в Приват банк и по номеру счета положить на счет деньги. Своего счета в этом банке нет, есть в другом. Спасибочки!

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, что значит такой статус в отслеживании посылки UPS: Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания. / Дата доставки пересмотрена.

Я что, попала на таможню??? По сумме превышения вроде быть не должно, бил и шип одинаковые, заказ на 250$ + 66 экспресс-доставка - 75 многоуровневая + подарочная сумка!
у меня тоже самое, но привышения тоже нету....

• Like
Реакции: Lisyonochek

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Как теперь таможня отреагирует на нестыковку количества!

Я думаю, что в инвойсе этих труселей нет. Мне когда-то тоже написали, что отшипили всё. Потом написали письмо, что халата нет и вышлют его отдельно. Этой позиции в инвойсе не было.

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Они сегодня издеваются...не обновляется статус, в это время обычно все уже ясно. Хоть звони в отдел транзита

Подскажите плиз в сотый раз)))))) если у меня статус посылки
Kiev, Ukraine 11/18/2011 1:08 P.M. Import Scan
11/18/2011 9:55 A.M. Arrival Scan

то все ок? никаких брокеров и прочих ужасов?

Марьяна, у меня тоже самое, даже время совпадает))

Ак как звонить в отдел транзита? Кто-то знает?

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Krissstinka, уточните когда вы заказывали и когда выслали

заказ делала 25го,а выслали 26го..хотя статус только сегодня поменяли..:aq:

Krissstinka добавил 27.03.2012 в 16:57
Девочки кто то знает размеры этих сумок?)):ah:

• Like
Реакции: Maryna77

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, кто-нибудь уже получал посылку от 26 ноября обычной почтой? я первый раз обычной получаю - очень жду и переживаю, пошла на почту спросить есть ли посылка - но мне сказали что без кода отслеживания по фамилии международные посылки не могут проверить - вроде посмотрели так в комнате где посылки лежат, сказали нет :(

Да, вам правильно сказали, они не могу ничего отследить - посылка идет как обычная бандероль, без опознавательных знаков. Я уже за 3 декабря получила.:curtsey:

• Like
Реакции: Vиктория

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, объясните мне пожалуйста кое чего, никак не пойму, в ветке "Помощь новичкам" спросила учитывают ли доставку в 200 евро написали - учитывают, но ответили девочки с России, тут написано, что не учитывают, я потерялась..... И еще вопрос, тот прикол, про который пишут тут многие, что если посылка больше 2 кг её ЕМС отправляют, он у нас действует или нет? Заранее огромное спасибо))

Foxіk

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
20
25
0
Киев
Девушки здравствуйте!
К сожалению столкнулась тоже с проблемой доставки посылок с ВС, последние три посылки не дошли до меня. Сегодня оставила отзыв на сайте Укрпочты в разделе общественная приемная, перезвонили минут через 15 сказали что будут проводить проверку. Сомневаюсь что посылки найдут, но хотя бы зафиксировали обращение о пропаже посылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.