Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Solotu даже не знаю, что делать. возврат 100% дорогообойдется, посылка реально тяжелая, да еще и проблема что в самой посылке документы на мои вещи.:( а не на те,которые лежат в самой посылке. уменя стоимость посылки была на 265 долларов.
сейчас буду разбираться что в этой посылке и какова ее стоимость....:(

сфотографируйте то, что в коробке и отксерьте инвойс и отправьте Вике:yes:

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
девочки, у меня вопрос- можно к своей карте прикрепить несколько виртуальных карт (это я о привате)?. я на маму сделала 2 виртуалки в привате,обе работают. сегодня хотела сделать на себя, вторую карту, так мне оператор в приват 24 доказывал,что 2 карты завести нереально. у кого то еще есть по 2 карты вирт?

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
КРИСТЮША, А чего вы взяли что вам трусы юпс отправили? Вы доплачивали дополнительно 20$? Замены в основном обычной почтой шлют.

Замены, если по вине Вики, всегда ЮПСом шлют, по крайней мере у меня так....

а прогноз курсов валют смотрите здесь http://finance.liga.net/rates.htm доллар, евро...

• Like
Реакции: КРИСТЮША и arabika

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
  • Like
Реакции: TatyanaD

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Может недоглядели, а там 249 или что-то в этом роде... мне когда пишут, тоже часто ошибаются, не нервничайте раньше времени

УПСовец по компу смотрел..хотя, Вы правы, не буду раньше времени переживать, хотя есть за что ..

rizolga добавил 23.04.2010 в 11:18
Девочки, подскажите.
Из-за стих. бедствия одна посылка прилетела в Киев вчера.
Одна прилетит сегодня....как думаете...таможня не будет напрягать. Одна посылка на 137 баксов, другая на 67 баксов (я так понимаю, что цена бэка сейчас же не учитывается).
Спасибо!!!
инвойсы разные...да и сумма даже если всё сложить не превышает норм допустимых, всё ок ..не переживайте даже

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ваниль

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, помогите, плз. Всегда заказывала напрямую в Украину, а тут черт дернул отправить через Мист американский. Оформила заказ, билинг адрес оставила свой украинский, а шипинг указала американский. Деньги вчера сняли, а сегодня просят позвонить, так как проблемы с моим заказом у них возникли. Как думаете, чего они хотят узнать? Просто мой английский оставляет желать лучшего, боюсь, что не пойму их. Да и ещё эккаунт на дочку, а карта - моя. Но раньше с этим проблем не было, всегда на Украину все уходило.

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
а сейл начнется ,как все предполагают в конце декабря .
спасибо
да, я уже увидела, что не там спрашиваю, но поздно ))

Ialexandra добавил 12.11.2012 в 11:56
а никто не пробовал шипить на адрес посредника? Мне кажется, что по весу так точно дешевле выйдет..

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, подарок как всегда + 5 дол. Если оплата уже прошла то Вика ничего не отменит уже. заказ можно отменить только до момента оплаты. Потом можете отказаться только уже в Украине

• Like
Реакции: LIKA11

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
и как писать, чтоб замены выслали, плакать молтак плохо, впервые, помогите или они нормально входят в положение?
да, они вполне адекатные и высылают замены
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315&page=133 вот тут есть шаблон письма как им написать и попросить замену или возврат денег

• Like
Реакции: DIna

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Olyajam, надо спрашивть на почте простую международную бандероль, они так понимают сразу что надо смотреть просто по адресу.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Iryskin, можно!

Sashella добавил 01.04.2011 в 21:00
оля1984, бланк отправила.
Девочки, напишите, плз, что с косметикой? За ее растаможку надо платить? После Нового года были изменения в этой части, перестала заказывать. Посылки часто легкие идут обычной почтой, пару так и не приехали!!! А так для подстраховки можно было бы гелей, лосьенов накидать, чтоб UPC наверняка отправили

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Сегодня позвонила в ЮПС, хотела сама поехать посылку растаможить, говорят что приехать можно, но чтоб растаможить нужно за какую-то форму 120 гривен платить..
типа в последнее время много людей таможить приезжает и они решили таким образом "наплыв" уменьшить. причем за КАЖДУЮ посылку 120гр
с каждым днем новые сюрпризы...
вы это уже обсуждали тут или новый "приятный" сюрприз?

Кажеться ЮПС уже просто зажрался.
Ну что, ж такое.. управы на них нет..
Может коллективное письмо накатать...

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
LIKA11, а, это у меня наверно в голове из старого закона осталось, что без учета доставки :ah: ну тогда по-любому Вы правы насчет Visa Payment, а ianimarina просто не повезло...надеюсь, ситуация разрешиться удачно :yes:

• Like
Реакции: ianimarina

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
наверное, просто повезло. у меня блеск был за 4,99. за печать СЭС брокерам нужно было отдать 180 грн. смешно.
с меня еще и приват за выписку по карте денег содрал :ag: хорошо хоть на юпс потом сэкономила :ag:

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
А может кто-нибудь, кто уже проходил сам, описать процесс :) и ориентировочные затраты времени.

)
Я делала заключения СЭС и экологию. они территориально находятся рядом с ЮПС, но по разным адресам. за СЭС нужно платить по квитанции ок. 24 грн. в банке, на месте оплату не берут, а комиссия банка от 5 грн. в СЭС идете в бухгалтерию за Рахунком за "Послуги за розгляд і оформлення документів на перевезення товарів", затем оплачиваете, затем в приемной пишете Заявку на имя гл. санитарного врача на воздушном транспорте, и только после этого вам поставят печать на инвойс :ad:. экология бесплатно, здесь все проще. но сначала все равно нужно ехать в ЮПС в брокерский отдел за документами. или заплатить 180 грн. и тогда привезут посылку домой. :)
также, потребуется отправить полный пакет документов - договор, выписку, ордер, заявление и копии паспорта.

*EXTRA* добавил 19.04.2011 в 14:22
Девчонки,не могу найти инфу. а если косметику пришлют обычной почтой- все равно пошлину надо платить ,если таможня заметит? может кто знает,где про косметику почитать можно?девчонки жаждут заказать косметику с вс через меня- а я боюсь связываться

если обычной почтой - доплачивать не нужно

• Like
Реакции: Ir4ik и оля1984
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.