Марина126, даааа, и это же надо такое одна пришла 17 и дождалась таки другую. Вот не пруха.
ага, это после 3-х недошедших
обычной почтой!Марина126, даааа, и это же надо такое одна пришла 17 и дождалась таки другую. Вот не пруха.
обычной почтой!
Значит мою из Донецка они будут расстамаживать, а вашу - нет. Вы сами увидите на сайте будет написано - Киев, выпущено из таможни, сейчас на доставке. Девочки несколькими постами выше писали как это выглядит. Значит, через несколько дней она будет уже во Львове. Девочки, мне сегодня Вика выслала посылку, трекинга нет, но вместо via Overseas (что раньше означало обычную почту), написано via International Carrier. Кто-нибудь получал посылки таким образом? Это одно и то же с почтой?
девочки, кто заказывал такой купальничек?
http://www.victoriassecret.com/swimwear|swimwear/very-sexy?ProductID=1265789597570
Я с его стоимостью ничего не понимаю... повелась на скидку, а он выходит по полной стоимости. Из корзины удаляла его, добавляла опять и так несколько раз- стоимость полная.Это наверное скидка ошибочно прописана?
написано вверху))если адреса билл и шипп одинаковые, то в инвойсе будет прописано всё - стоимость заказа+доставка-скидка (если есть)
Девочки, по моему мнению с некоторых пор посылки не вскрывают. Ну по крайней мене у меня несколько последних пришли целыми![]()
Ооооо, про каталоги это вообще что то новое - полный маразм...Не, это они перегнули палку...Бред полный....Плюс они несколько раз повторили (и по телефону, и при встрече), что там еще и каталоги "неучтенные". Тут я уже махнула рукой и подумала, что если уж это мой период неудач, то тут при желании можно придраться к чему угодно, хоть Secret Reward приплюсовать, причем по номиналу - и тогда уже будешь счастлива, что там только $10, а не $500Дурдом, одним словом...
С меня хотели ещё содрать то ли 160 то ли 180 грн. за набор какой то бумажки. Типа перечень вещей в посылке. Тебе такого не предлагали разве? Я просто несколько раз таможила сама, проходила эти процедуры и потом ещё требовали деньги за эту бумажку. Я всегда отказывалась. Ждала потом ещё пару дней и посыль привозили на дом.
А пошлину я платила куръеру, при получении посылки. Про банк и речи не было вообще.
Из-за задержки пришло две посылки в один день.
Оплата и ордера разные. УПС предлагает растаможку.
Кто-то сталкивался с таким? Что делать?

В каком смысле? Если вы имеете ввиду что тяжелая посылка поедет ЮПС, то сейчас без доплаты в 20 дол, посылка любого веса, хоть 10 кг едет Укрпочтой. Халявы нет уже больше чем пол года.девочки, подскажите, пожалуйста, блески для губ на 250+джинсы будут равняться ЮПС?
Заполняла я всегда дома, им по электронке потом бросала. Дайте свой адрес, я сброшу пример, а вообще они присылали раньше форму и там был пример.когда им прийдут документы и я должна буду что то заполнить (я так понимаю к ним съездить). А перевод инвойса как кто делал? Просто в столбик перечислить что в посылке? Пример никто скинуть не может пожалуйста?