А можно ссылочку на тему плиз У меня такой же вопрос, а мне все твердят что надо платить пошлину.
Нашла сама, на сайте таможни можно задавать вопросы.
а у Вас карта какого банка?ната!, покупаю иногда, адрес ШФ стоит как дополнительный в адресной книге. Пока все было нормально, но нервишки пошаливают при каждом заказе, так как обрабатывают они их иногда до недели, если по штатам.
принесли вчера извещение на послыку от 20 апреля с "приветом" от таможни на почти тысячу гривен
данные заказа:
Merchandise Total $270.00
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $326.99
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method:
Gift Card $10.00
Payment Method: Visa Payment $241.99
тоже пришла без блеска посыль ,пошла писать ...В моей посылке, по дороге ко мне, пропал блеск для губ.
Если абсолютно одинаковые, то шансов нет, если хотя бы время разное, то шанс есть
Балдею просто от нашей почты! Пришло вчера уведомление на посылку, заехала забрать, так они нашли еще одну, которая лежала у них с 9го!!! апреля. Ну нормально это, девочки? Тем более я не раз приходила и спрашивала, есть ли посылки...
Ааа, ясно. Спасибо. А то уже обрадовалась, что и ВС можно пробивать что да как, а то неприятно когда теряется( ссори за оффтоп, но просто по теме моей...если нет посылки уже 1,5мес, писать им письмо и можно просить, чтобы выслали UPS за счет заново? Или они меня пошлют?)Makysya, Здесь речь идет о посылке, заказанной не в Виктория Сикрет. ВС дает только трэк номер UPS экспресс посылок
Девочки, такой вопрос: у меня есть акк, оформленный на моего брата, но я всегда оплачивала заказы с этого акка своей картой, а вчера получила от ВС письмо с просьбой к владельцу карты позвонить им и уточнить детали. Че делать? заказ еще не оплачен, не все деньги были на счету... Проигнорировать можно это письмо? И просто положить на счет и деньги и написать им, как обычно, что денег теперь достаточно, и они могут снимать оплату, или нужно все-таки им позвонить?