Марина126, даааа, и это же надо такое одна пришла 17 и дождалась таки другую. Вот не пруха.
ага, это после 3-х недошедших обычной почтой!
Марина126, даааа, и это же надо такое одна пришла 17 и дождалась таки другую. Вот не пруха.
Девочки, мне сегодня Вика выслала посылку, трекинга нет, но вместо via Overseas (что раньше означало обычную почту), написано via International Carrier. Кто-нибудь получал посылки таким образом? Это одно и то же с почтой?
девочки, кто заказывал такой купальничек?
http://www.victoriassecret.com/swimwear|swimwear/very-sexy?ProductID=1265789597570
Я с его стоимостью ничего не понимаю... повелась на скидку, а он выходит по полной стоимости. Из корзины удаляла его, добавляла опять и так несколько раз- стоимость полная.Это наверное скидка ошибочно прописана?
написано вверху))если адреса билл и шипп одинаковые, то в инвойсе будет прописано всё - стоимость заказа+доставка-скидка (если есть)
Девочки, по моему мнению с некоторых пор посылки не вскрывают. Ну по крайней мене у меня несколько последних пришли целыми
Ооооо, про каталоги это вообще что то новое - полный маразм...Не, это они перегнули палку...Бред полный....Плюс они несколько раз повторили (и по телефону, и при встрече), что там еще и каталоги "неучтенные". Тут я уже махнула рукой и подумала, что если уж это мой период неудач, то тут при желании можно придраться к чему угодно, хоть Secret Reward приплюсовать, причем по номиналу - и тогда уже будешь счастлива, что там только $10, а не $500 Дурдом, одним словом...
С меня хотели ещё содрать то ли 160 то ли 180 грн. за набор какой то бумажки. Типа перечень вещей в посылке. Тебе такого не предлагали разве? Я просто несколько раз таможила сама, проходила эти процедуры и потом ещё требовали деньги за эту бумажку. Я всегда отказывалась. Ждала потом ещё пару дней и посыль привозили на дом.
А пошлину я платила куръеру, при получении посылки. Про банк и речи не было вообще.
Из-за задержки пришло две посылки в один день.
Оплата и ордера разные. УПС предлагает растаможку.
Кто-то сталкивался с таким? Что делать?
В каком смысле? Если вы имеете ввиду что тяжелая посылка поедет ЮПС, то сейчас без доплаты в 20 дол, посылка любого веса, хоть 10 кг едет Укрпочтой. Халявы нет уже больше чем пол года.девочки, подскажите, пожалуйста, блески для губ на 250+джинсы будут равняться ЮПС?
Заполняла я всегда дома, им по электронке потом бросала. Дайте свой адрес, я сброшу пример, а вообще они присылали раньше форму и там был пример.когда им прийдут документы и я должна буду что то заполнить (я так понимаю к ним съездить). А перевод инвойса как кто делал? Просто в столбик перечислить что в посылке? Пример никто скинуть не может пожалуйста?