TANIK, ограничения в 200 евро касаются только той суммы, которую вы оплатили! Это ваша выписка из банка.
Блин, так у нас тоже самое что ли? Скидку значит не прописывают((((ПРишли мои доки в мой город, все таки ВС не прописала скидку, говорят растамаживать, а еще сказали, что если магазин пришлет им инвойс со скидкой то они ее выпустят.
Сказали еще что нужно переводить инвойс, но должен ето сделать чел. с дипломом ин.яз.
bobrinyata,
как Вам самой разрешили
жду тогда тоже понедельника, спасибо) Дёрганная я какая-то)))Мне мои ЮПсовцы сказали, что посылку зарегистрировали , но она еще не вылетела, что в понедельник должно обновиться...
У меня было как то превышение почти на 1 дол. - не пропустили конечно Можно было подождать, но в то время курс вообще не повышался - либо падал либо стоял на месте((
я позвонила в ЮПС, они сказали чтобы я сбрасывала документы на них. как только курс поменяется, они их сразу подадут...
главное чтобы курс евро хоть чуток поднялся
я не пользовалась, позвоните в своё отделение и расспросите! Чего деньги месяц замороженными держать?У меня просто не приват а БМБ. С ним тоже также?
Поздравляю
А моих так и нет пока
Получается превышение - 264 дол. с копейками...К сожалению таможня правильно посчитала2 подарка трусы к бра и сумка. Адреса одинаковые
У меня была точно такая же ситуация, тоже ездила на Луговую - бесполезно(((((отправили к таможенному брокеру в район Каравана на Луговой, там в конце-концов сказали, что все что снято с карты как оплата заказа за один раз и есть стоимость заказа, без разницы, что в Викином счете было расписано и мерчандайз и шиппинг. Пришлось отказаться от посылки .
Скорей бы новый таможенный кодекс вступил в действие...
Девочки и у меня такой статус. Странно, стоимость с доставкой вместе выходит 230 долларов.
Location Date Local Time Activity
Kiev, Ukraine 05/07/2012 6:01 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.
05/07/2012 12:12 P.M. Import Scan
05/07/2012 9:31 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 05/07/2012 6:25 A.M. Departure Scan
Может это они к празднику заранее готовятся да не успели.
Может у кого так же?
Та не знаю - получится 255 дол, а евро упало на 2 дол, гад.((((
И ровно не получается, это надо сидеть подбирать(((( ладно, сумка не стоит тех налогов))))
Вот в том то и дело, что никто не видел в живую таможенный инвойс для обычной почты, есть только предположения....посылки с ЮПС приходят с пустым кармашком для инвойса. А с почты нет, до 2-х кг мы все считали, что пишут только стоимость вещей. ну так это мы и видим в инвойсе.... вот мне непонятна логика 2-х, трех инвойсов и т.п. для почтовых отправлений (обычная почта)
А когда получаем ЮПС, мы не получаем инвойс вообще. Мы получаем бумажку для возврата-обмена. Но такие, наподобие почтовых, их нет и не было, какой же инвойс тогда
Если не хотите отказываться, то надо растамаживать. Других вариантов нет.
Сколько уже говорили что гифт карту таможня не видит как скидку, это средство оплаты, как если бы вы платили своей кредиткой.
Дамы, у кого Вика указывает правильный номер телефона в инвойсах?
В каком формате он у вас записан в профиле?
А то меня и почта ругает, и упс достаёт, что номер неправильный.