Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
а моя посылка с 30 декабря зависла, т.к. в ней блески для губ... выяснилось что СЭС отдыхала до 11 января, а без печати СЭС таможня груз не выпускает. пообещали что получу ее на этой неделе...
Такая же ситуация, блески, тени и .тд

а еще девушка из UPS сообщила ХОРОШУЮ новость..с конца января посылки до 200 евро растаможку проходить не будут-их сразу будут выпускать...автоматом! УРА!!! :clapping::clapping::clapping:
Вот это новость, очень на это надеюсь, тогда точно не придется больше платить по 108 грн.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
дечат, а сколько ЮПС-ом обычно доставка идет? Ну, то есть, когда взлетные полосы целы и нет тумана и до 200 евро )) (если уже спрашивали, прошу пардона, перечитала кучку страниц и не нашла :ah: )

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
ПС: не знаю что там с заключениями относительно косметики санэпидемст., но из Великобритании мне посылка, набитая косметикой, пришла за 5 дней.

А где если не секрет в Великобритании косметику покупаете?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Спасибо))) И еще вопрос, подарок в инвойсе будет прописан по 5 долларов, т. е. 2 подарка 10 долларов? Никак не могу посмотреть инвойс - таможня забирает(((((
А вот скидка по карточке будет видна в инвойсе? (пока не знаю на сколько скидка) или мне можно на эту сумму докинуть в корзину?
Спасибочки)))

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
А зачем проходить весь ПУТЬ-посмотреть вытаскивают ли карточки?
причем здесь карточки???
посмотреть КАК происходит таможенное оформление и уяснить, наконец, что брокеры ЮПС - лишь подают документы на таможню, решение по грузам выносит таможенный инспектор. Если груз спорный/ Вы не согласны с решением инспектора - Вы можете поехать и решить/отстоять свою правоту САМОСТОЯТЕЛЬНО. по поводу карточек - вообще бред. если бы Вы хоть раз были в ЮПС на досмотре - Вы бы увидели, что там целая толпа народу во время досмотра. и клиенты, и таможенники, и брокеры. Да-да-да!!! человек 30 сговариваются для того чтобы вытащить Вашу карту на 10 баксов.. смешно

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Irene_S, ткните носом где написано про 1000 евро именно в месяц.

простым языком, если у кого-то посылка от 300 евро до 1000 евро, облагается налогом в 10% начиная с превышения

более 1000 евро уже другое налогооблажение

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4495г-17/page4

Танчик-лапочк добавил 28.05.2012 в 02:20
http://chinabaying.org.ua/2012/03/ocherednoj-raz-prinyali-tamozhennyj-kodeks-2012/

А что, думаете можно по 300 евро заказывать 30 дней подряд в месяц и не платить за растаможивание или как? должен же быть лимит, я так предполагаю..

Вот именно, так и было, 200 евро в месяц хоть каждый день. А станет 300. Вы наверное надавно стали покупать ВС и вообще заграницей, это нормальная практика. Тут надо не предполагать, а конкретно говорить, а то некоторые тут читают между строк, в итоге реально не будут заказывать и высчитывать, а насколько же я заказала..видел,а что читая тему России думают что и у нас так же, 1000 евро в месяц.

Танчик-лапочк добавил 28.05.2012 в 02:23
сама ниче не поняла. Получается что нельзя на один адрес в 1 сутки, если физ лица разные? (жена, брат и тд)

можно, тоже простым языком, 1 физ лицо = 1 сутки = не более 300 евро С ОДНОГО МАГАЗИНА тоже самое мама, папа, дядя, по одному адрессу, могут так же получить 1 физ лицо = 1 сутки = не более 300 евро

В итоге ваша семья из 4-х человек может заказать в одном месте на 300+300+300+300 евро и спокойно все это получить.

Все тоже самое что и было с 200 евро, только теперь лимит на 100 евро больше, и как раз вовремя, евро падает с каждым днем :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Всем привет! подскажите пожалуйста, у меня посылка на сумму 275,86$ и доставка 20 $, попадет ли моя посылка на таможню. В ЮПС мне сказали что за доставку тоже учитывают при растаможке.
Я уже приводил ссылку на Закон, по которому стоимость доставки не учитывается при определении таможенной стоимости посылки
$275.86 < 200 евро

VoodooSV добавил 15.01.2010 в 19:10
annayake
См. мое сообщение: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=195608&postcount=1074

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: annayake

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Если юбки нет в наличии, то не важно какие манипуляции с ней в корзине будете делать, после оформления заказа она по прежнему будет в беке ее вышлют не раньше чем она появится в наличии
амое интересное что она даже не в бэке!! а в этом цвете и в этом размере ее не существует вроде как..вот это меня и удивило))
И спасибо за совет!!:br:

И все уже получили свои тяжелые посылки??Моих все нет от 25 и 26..уже и Вике писать можно..или подождать?Вообще в такие ситуациях они деньги возвращают или замену шлют?половины вещей уже нет и один купальник в бэке и подорожал!! Вот и я думаю что делать?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, подскажите пожалуйста!
Очень часто покупаю вещи с Виктории Сикрет, но через посредников, уже надоело переплачивать. Решила сделать заказ сама, прочитала инструкцию, но так и не поняла зачем регистрироваться в шипито?
Я из Украину, у меня есть карта виртуал интернет Приват банка для оплаты. Виктория не отправляет на прямую в Украину на мой почтовый адрес?
Я, наверно, туговато понимаю, объясните пожалуйста.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Первый раз такой большой заказ, чего ожидать от таможни?
Товаров у Вас вышло не на 331 дол, а на 406.00
По идее вы попадаете на таможню!
Сейчас все спорят и волнуются по вопросу расчета сумм в инвойсе.
Если ваш заказ пройдет таможню, значит всем будет зеленый свет на заказ 500 -150 многоуровневая, было бы супер, НО....
В общем однозначно здесь никто не ответит Вам что ждет на таможне, только когда посыль придет узнаете))) И будьте добры сообщите в темке о результате, спасибо)

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Я это не допускаю, у меня это было. Аккаунт не закрывают, а закрывают просто отсылку обычной почтой, а UPS с отслеживанием, пожалуйста. У меня было 3 потеряшки, ВС высылала повтор. Потом пришло письмо на почту, что т.к. заказы, отправленные обычной почтой не доходят, то я теперь могу пользоваться только UPS с отслеживанием. :(

Мне на этом акка 17 раз повторно выслали потеряшки и ничего не запретили

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
у меня тоже все ок
Kiev, Ukraine 11/28/2012 12:54 P.M. Import Scan
11/28/2012 9:59 A.M. Arrival Scan

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Beautiful_Liar, у меня таже ситуация. Идут посылки на мужа от 27 (с превышением), 28 и 29 (или 30 не помню точно)
пришло на мужа 2 посылки.....ещё не видела
но поскольку в одной посылке зонт, значит пришла от 29 (или 30)
и какая то или от 28 или от 28....
блин, так стрёмно, просто ужас

Liana 17

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
326
207
0
Киев
Мне пришли чужие вещи, но на коробке адрес и ФИО моё.
В первой посылке двое шатнов размер 8 и купальник М синий.
Во второй куча трусов, платье вязаное длинное, серая кофта, желтая майка, двое шлепок.
В моей первой была юбка и куртка черная.

А во второй юбка, купальник с ромашкой, трусы.

Может кто-то узнает свою посылку, если не понятно , то отправлю фото вещей

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, а что это такое?
Victoria's Secret Response Requested
Dear

Please confirm you have received your shipped item(s) from the order you placed at
Victoria's Secret on 11/19/2011.

Click this link or copy the url below into a browser to complete your order follow-up survey.
http://evalus.bizrate.com/wix/p1123...cdJwnCMv4ERP4Pu_DqF1kn6uoDXJ0&flow=10&product

Sincerely,
Bizrate Insights on behalf of Victoria's Secret

NOTE: If you have not yet received your order, please save this email and fill out your survey once
your order has been delivered.

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
ура! я вызволила 2 свои посылочки
вообщем около 10 утра я была уже на Воздухофлотском 96. Зашла к брокерам, сказала что надоело мне ждать и приехала я вызволять посылки, которые у них уже 2 недели валяются. Молодой человек Владислав сказал что дело дрянь и быстрее не будет и вообще лучше заключить с ними договор. Я напомнила что я ещё в прошлую среду подписала договор и отправила скан паспорта. Он сказал что всё равно, быстрее не будет и тем более я с ребёнком, а нас сейчас гонять будут и т.д. Я сказала что мы быстрые и решительные и вообще настроились уже сегодня уехать с посылками. Вообщем сказали мне 15-20 минут погулять. Через 20 минут дали мне заполненные формы М16 и документы, сказали идти к начальнику таможни, что б он расписал инспектора. Минут 10 подождали начальника, он расписал и пошли к инспектору, отдали ему доки и погуляли ещё минут 20, потом на склад. На складе принесли мои посыли, открыли, пересчитали вещи и дали заполнять мне акты (переписываете форму М16) потом ещё минут 15 погулять. Далее отдали мне документы и опять сказали идти к инспектору. Инспектор долго возмущался сам себе что все козлы и почему не прикрепили к документам фотки, позвонил на склад и сказал что б ещё фотки вещей сделали. Подписал бумаги и велел возвращаться обратно к брокерам. Они подписали так же доки и отправили меня на склад за посылками
всё вместе заняло у меня 2 часа, самое нудное это переписывать описание всех шмоток, заполняя акт

вообщем ну его нафиг, тоже мне экспресс перевозчик, правда, уж лучше укрпочтой

catdashyta

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
43
52
0
35
Херсон
Привет! Я вот собираюсь заказать первый раз начиталась тут и возникли вопросы, если не трудно помогите!) Многоуровневая скидка прописывается? Если заказ на 300 баксов а со скидкой получается около 260 то учтут ее, на растаможку не попаду? И еще если вещь со скидкой то какую сумму посчитают на тамжне.... скидочную? А то у меня подруга заказала и думала что доставка не учитывается у нее получилось 290 с доставкой,так ее заставили таможить плюс радиология и бланки какие-то и за это взяли 300 грн(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.