ура! я вызволила 2 свои посылочки
вообщем около 10 утра я была уже на Воздухофлотском 96. Зашла к брокерам, сказала что надоело мне ждать и приехала я вызволять посылки, которые у них уже 2 недели валяются. Молодой человек Владислав сказал что дело дрянь и быстрее не будет и вообще лучше заключить с ними договор. Я напомнила что я ещё в прошлую среду подписала договор и отправила скан паспорта. Он сказал что всё равно, быстрее не будет и тем более я с ребёнком, а нас сейчас гонять будут и т.д. Я сказала что мы быстрые и решительные и вообще настроились уже сегодня уехать с посылками. Вообщем сказали мне 15-20 минут погулять. Через 20 минут дали мне заполненные формы М16 и документы, сказали идти к начальнику таможни, что б он расписал инспектора. Минут 10 подождали начальника, он расписал и пошли к инспектору, отдали ему доки и погуляли ещё минут 20, потом на склад. На складе принесли мои посыли, открыли, пересчитали вещи и дали заполнять мне акты (переписываете форму М16) потом ещё минут 15 погулять. Далее отдали мне документы и опять сказали идти к инспектору. Инспектор долго возмущался сам себе что все козлы и почему не прикрепили к документам фотки, позвонил на склад и сказал что б ещё фотки вещей сделали. Подписал бумаги и велел возвращаться обратно к брокерам. Они подписали так же доки и отправили меня на склад за посылками
всё вместе заняло у меня 2 часа, самое нудное это переписывать описание всех шмоток, заполняя акт
вообщем ну его нафиг, тоже мне экспресс перевозчик, правда, уж лучше укрпочтой