Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Блин, что за фигня, захожу в корзину, а там ничего нет, обновляю ее, а там старый интерфейс чекаута) что за бред? у кого-то есть такое?

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девчонки, кто пользуется картой Visa Classic Internet ?
скажите как удобно вообще и не много ли глюков со стороны привата в оплате этой картой?
у меня такая просто открыта,думаю может ей временно оплачивать заказики,чтобы не бегать в другой банк каждый раз,а так, через приват 24 все сделал и заказывай)))
И еще, если поменяю карту в аккаунте VS ,судя по отзывам, VS попросить позвонить подтвердить карту.действительно ли так?
Или можно просто другой акк открыть и заказывать уже с него.
спасибо!!:aj:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
  • Like
Реакции: Ваниль

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
[TRACK][/TRACK]
Девочки, кому то ВС отшиппила сегодня заказ? Спрашиваю, так как там погодные условия плохие, аэропорт в Нью Йорке закрыт. Через какой аэропорт они будут отправлять сейчас? Или будут ждать, пока все успокоится?

Присоединяюсь! Сегодня заказ оформила экспрессом, хотя видела что было написано предупреждение о плохих погодных условиях. Пока заказ Процесс, интересно как и когда отправят.

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Капляля, у меня от 24 ноября до сих пор едет, но я на ней уже крест поставила, прошу вику о дубле :(

• Like
Реакции: Капляля

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
arabika, А акт обязательно составлять с ними? я ж посылку уже забрала - ни разу не умная девочка. в прошлый раз когда посылка тоже была повреждена - всё было в наличии и я в это раз со спокойной душой забрала её)))))

• Like
Реакции: arabika

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Teeana, c 8.06 до 16,06. И два дня ехала в Харьков...

Tricky, только бесплатно она наверное открывается для существующих клиентов привата. Поскольку мне в привате сказали - 15 уе.

DIna добавил 18.06.2010 в 19:53
dolcevita, а мне на таможне еще пока ничего не вскрыли, все новое в оригинальной упаковке... и на почте тоже...ттт...

какой статус был,когда ее уже растаможили и отправили на харьков?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Спасибо, девочки! Мне письмо прислали по этому заказу и там ни слова о звонке нет. Так что я решила чуть подождать.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки кто отказывался от посылки!!! Вам отправляли обычной почтой заказ обратно??? И сколько он шел к Виктории?
я отказывалась, но она была юпс и отослали её назад снова юпс. Там в истории, по трекномеру я смотрела путь назад

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки
???
Это если билл и шипп адреса разные, тогда доставка не учитывается т.к. её нет в инвойсе.
А если адреса одинаковые, то всё учитывается...Поверьте многолетнему опыту)

LIKA11, если бы была скидка, я бы об этом сказала - заказ полностью клиренс и низ от купальника ради сумки.
Вы конечно извините меня, но я вам не верю, такого просто быть не может. Вы что то недоговариваете...Таможня в жизни не пропустила бы такой инвойс...
Какая цель вашего поста? Что бы кто то попал на налоги?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Александровна

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Танчик-лапочк, завтра напишу, а то мне одну потеряху ЮПС пообещали отправить...не хочу приключений на таможне

мне кстати да, отправили ЮПС

Танчик-лапочк добавил 20.07.2012 в 01:20
привет, девочки! от 25 июня посылка только у меня заблудилась?!:ak: сегодня от 8 июля пришла, а от 5 июля двух тоже нет, и от 30 мая так и не дождалась(вернули деньги за нее) как то много потеряшек в последнее время!

сегодня получила тяжелую от 8.07

нет от 3,6 и 2 штуки от 5-го, видимо начало июля становится проблемным :(

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Снова я, буду сбивать с толку.
LIKA11, всё правильно пытаются снять. Если раньше сняли 45 дол скидки, а остаток примерно 15 вернули на карту, то теперь они восстановили 45 скидки и пытаются снять недостающее до 59.50 стоимости свитера.

Надеюсь, не запутала?

• Like
Реакции: LIKA11

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Ольвия, фух, вы меня порадовали инвойсом, сумка на заказ от 150 долл стоит 5 долл....а то если к моему заказу прибавить ее полную стоимость в 60 долл...светило бы разбирательство с ЮПС...

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Maryna77, звонили сообщить о том что посылки задержены, я спросила как отказатся, они мне "ничего не нужно хватит вашего слова, вы частное лицо, напишите магазину, есть процедура отзыва посылки", ну типа вика должна уже ее отозвать назад

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, у меня даже был акк, я там заказывала на другой шип и все было ок. вчера заказала и вуаля - Ин процесс. Они сейчас вообще интерестно, раньше писали письмо, типа позвоните или сами звонили, а сейчас тупо блокируют деньги и через пару дней отменяют заказ.

Ваниль, таже история. если раньше они были с придурью, то сейчас вообще сдвинулись

• Like
Реакции: arabika

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
arabika, ну уже позвонили, всегда сразу же и звонят, уже третий за всю историю))) короче всё обойдется мне в 1975 грн, капеееееец(((((

Еленикааа добавил 07.06.2011 в 02:22
Geniya, вернут ту сумму, что вы заплатили. А что там описывать, посмотрите в шаблонах письмо о том, что посылка не пришла и просите вернуть деньги или выслать дубль. А дальше как хотите, делайте новый заказ или вообще не делайте)) сначала напишите, что всё не пришло, они вас спросят или деньги или дубль.

• Like
Реакции: Geniya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.