Девочки, отправила почтой обмен....ещё 15 числа
17.11 бандероль вышла за пределы Украины....и всё тишина
Девочки уже стоит переживать?
Девочки, кому то ВС отшиппила сегодня заказ? Спрашиваю, так как там погодные условия плохие, аэропорт в Нью Йорке закрыт. Через какой аэропорт они будут отправлять сейчас? Или будут ждать, пока все успокоится?
Пришла обычная почта от 13 сентября. Даже не ожидала, что будет так быстро!
Teeana, c 8.06 до 16,06. И два дня ехала в Харьков...
Tricky, только бесплатно она наверное открывается для существующих клиентов привата. Поскольку мне в привате сказали - 15 уе.
DIna добавил 18.06.2010 в 19:53
dolcevita, а мне на таможне еще пока ничего не вскрыли, все новое в оригинальной упаковке... и на почте тоже...ттт...
я отказывалась, но она была юпс и отослали её назад снова юпс. Там в истории, по трекномеру я смотрела путь назадДевочки кто отказывался от посылки!!! Вам отправляли обычной почтой заказ обратно??? И сколько он шел к Виктории?
Это если билл и шипп адреса разные, тогда доставка не учитывается т.к. её нет в инвойсе.Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки
???
Вы конечно извините меня, но я вам не верю, такого просто быть не может. Вы что то недоговариваете...Таможня в жизни не пропустила бы такой инвойс...LIKA11, если бы была скидка, я бы об этом сказала - заказ полностью клиренс и низ от купальника ради сумки.
Танчик-лапочк, завтра напишу, а то мне одну потеряху ЮПС пообещали отправить...не хочу приключений на таможне
привет, девочки! от 25 июня посылка только у меня заблудилась?! сегодня от 8 июля пришла, а от 5 июля двух тоже нет, и от 30 мая так и не дождалась(вернули деньги за нее) как то много потеряшек в последнее время!
Уверенна, что притворяются Всё они прекрасно знают, а наедятся на наше незнание..При чем я не пойму, они притворяются или искренне забывают, но получается у них хорошо.