В смысле? Через 2 дня после прибытия в страну Вы получили посылку на руки???
Можно поподробнее, что если есть косметика, нужно что-то писать? У меня жидкое мыло едит!!!! Что писать на какой адрес, кому,? Можно пример. Мою посылку отправили 14.02 из Штатов, скоро будет в киеве, хочу сразу знать, что мне делать...
Можно поподробнее, что если есть косметика, нужно что-то писать? У меня жидкое мыло едит!!!! Что писать на какой адрес, кому,? Можно пример. Мою посылку отправили 14.02 из Штатов, скоро будет в киеве, хочу сразу знать, что мне делать...
только леггинсы за 29,99это легинсы или майка, или это комплект за 29,99, а о я че-то совсем понять не могу. Спасибо!
да, вписываетесь!Девочки,посмотрите пожалуйста,я вписываюсь в лимит?
ничего доплачивать не нужноИ всё-таки, надо ли доплачивать за посылку весом более 2 кг, но до 200 евро?
если разные фамилии и адреса, то не должны придраться.А если одной карточкой оплачивать посылки на разных получателей? Таможенники карточку не пробивают?
Права потребителя, моральный ущерб и все такое. Где это видано, чтоб таможня так долго работала??? а???Девочки, да Вике все равно, писали про этот гадский УПС, не раз. Я только 3 письма отправляла.
О таможне - зайти на их сайт и увидите кучу жалоб на сроки прохождения таможни, однако ответ один (эдак через пару недель) - таможенное оформление данного почтового отправления было произведено такого-то числа, причем данное почтовой отправление было предоставлено в таможенную службу именно такого-то числа. По срокам доставки обращайтесь к оператору почтовой связи или курьерской доствки. Там 90% консультаций состоят из таких ответов. Не читали?
По почтовой связи - Укрпочта мне предоставила ответ ровно через месяц, причем кивали на таможню....замкнутый круг какой-то... Я думаю в УПСе будет тоже самое.
По поводу что реально поможет - обратиться в транспортную прокуратуру. Опять же, с чем? Какие жалобы? Документы? В чем нарушаются ваши права? Вот если без эмоций. Что вы конкретно можете им предоставить.Сроки? Так они нигде не оговоренны конкретно. Договор на поставку есть со сроками лично у вас? У меня нет. Только у отправителя.
наверное будут проводить какие то расследования, раз не убирают....И потом неизвестно какие там повреждения на полосе...Блин..... а я уже представляла как завтра утром посылочку получу(((( Вот зачем им на 2 дня закрываться, убрали бы быстренько самолет в сторонку и все дела