Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steluca

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
69
15
0
Odessa
Привет девочки)):br: я тут новичек, заказ с ВС сделала 13го марта-обычной почтой заказала, 15 написали что отправили...и до сих пор в ящике не нашла извещения...как думаете нужно ли идти на почту и там интересоваться(там грымзы сидят и без извещения орут), или писать в службу поддержки кастомеров ВС???

milk@

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
56
53
0
Харьков
milk@ добавил 20.01.2011 в 13:53
Кто подскажет? Растаможка в выходные в Украине проводится? Одна посылка уже в пути, а хочу еще одну... Но боюсь не догонят ли они друг-друга у нас на таможне из-за выходных? Чтобы не объединили.
Так сделать по идее не имеют права. Только если посылки летели вместе - тогда их могут объединить.

milk@ добавил 20.01.2011 в 13:57
А деньги за космеку Вы платили? Напишите, пожалуйста, а то тоже хотела, но врoде это теперь платно...:ak:

Пока что ничего не платила. Сказали выслать документы в Киев, они их передают таможне. Что дальше - пока что не знаю, подожду еще. Я из Харькова.
В прошлый раз была косметика, но посылку я получила через неделю и никто ничего не просил.
Процедура - звонила в ЮПС местный, они мне выслали на почту какие документы нужны и пример заявления.
Собрала документы - выписку, скан копии паспорта, заполненное заявление с подробным описанием что в посылке, письмо от вики с суммой заказа. Отправила в Киев.
Теперь жду.
Но все это заняло у меня почти 3 недели...

milk@ добавил 20.01.2011 в 13:53

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnastasiaUA

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Кто-то на выходных заказывал? Завис это Ин процесс со вчерашнего дня

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Ваниль, да, я бы посоветовала подождать, проверять курс нбу. он то повышается чуть то опять падает, но когда заметите, что все проходит - нужно самой ехать в тот же день оформлять документы, т.к. ЮПСники с оформлением тянут и какой будет курс когда они соизволят подать документы неизвестно

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Мне в понедельник выслали посылку ЮПС на 255.50 минус СРК 10$ и с ней вместе выслали трусики замену за 14$, я спрашивала про эту ситуацию пропишет ли ВИКА цену трусов, могут ли объединить.... вы помните наверное.
Все меня настроили на то, что объединят точно и я все эти четыре дня думала, что все, растаможка мне обеспечена! Но когда я вчера увидела, что посылка которую я заказала во вторник уже отправлена в тот же день и прошло всего два дня а она уже догнала те, две мои посылки и находится в Киеве!!! Мне стало дурно!!! :ai: и в каком шоке я была сегодня утром, когда мне позвонили с ЮПС и сказали что сейчас привезут посылки в количестве 3ШТ. да еще и бесплатно!!! А курьер смотрел на меня как на дуру, когда я спрашивала, точно ли я ничего не должна? Думает больная, столько лет заказывает а тут вдруг денег каких то хочет заплатить не понятно за что.... Он уехал а я еще час не верила своему счастью! :))))))
Как такое можно объяснить? :)

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
завтра буду звонить в Киев, даловаться на Харьков))) :aq: ну как это, не приняли у меня заявление в письменном виде... :bh:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Отлично отредактировали FAQ по доставке в Украину. Но нужно еще дописать про объединение посылок. По мне это очень Важно
напишите плиз и скиньте мне в лс что добавить

• Like
Реакции: LolaBo

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Svetlachock, в этой ситуации все вопросы к вашему банку. Поройтесь в тарифах обслуживания карточки, наверняка найдете немаленький процент комиссии за валютные операции.
У меня в правилах прописан 1% со сноской, что он учтен в текущем курсе обмена валют банка (ОТР). Так и снимает, по курсу ОТР.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
не почтой, а юпсом. я уже доки даже заполнила, выписку взяла, а оказалось - не надо
Классно!
Леночка, объясни ещё раз пжл - на что теперь ЮПС будет смотреть, на какую сумму? Насколько я поняла будут смотреть на стоимость вещей? Без учёта скидки и доставки? Но видимо это не так, т.к. на днях выпустили посылку, в которой вещи были на 288 дол. при лимите в 286 дол, без проблем.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, я не могу оформить заказ и вообще в корзину свою попасть ни с мазилы, ни из оперы. Это на вс какая-то ерунда или у меня в буке?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, да на одну карту слишком часто заказывала. а второй даже непонятно)

• Like
Реакции: LIKA11

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девченочки, кто знает где можно приобрести картонные пакетики Виктории Сикрет? знаю на амазоне были, все перерыла не нашла, может еще где-то такое продают?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Baterfly, масла не получала, но получала кучу разной косметики и все было нормально) поэтому, думаю, и с маслом все ок сейчас)

arabika, прикинь, приехала им посылка и они таки хотят вернуть деньги без доставки. Т.е. на 2-х посылках потеря 120 дол примерно. Мало того что головняк так еще и деньги) Не понятно как теперь вступать с ними в прерии, что бы вернули полную сумму:(

• Like
Реакции: Baterfly

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девушки здравствуйте. Отправила вещь на обмен, Витория вчера ее получила,но.... стасус висит in process, и вещь на которую хочу обмен , вместо нее крестики, нет ни кода , ничего(XX-XXXXXX
XXXX 1 $0.00 0 $0.00 In Process ). Я проверила код который я им писала работает сейчас.Может им написать письмо?

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, сегодня получила бэк от 28го декабря, хотя думала, что он уже ко мне не прилетит... А вот от 17го октября уже и не жду...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки пройду?
Merchandise Subtotal $246.73
Shipping & Handling $46.99
Special Offer: FA1127997 -$24.67
Order Total $269.05
Credit Card Payment Due $269.05

Не пройдёшь конечно - итоговая сумма 269,05 (при условии что билл и шипп адреса одинаковые). Если эти адреса разные, то пройдёшь:yes: И тогда не важно чем она пойдёт ЮПСом или обычной почтой)

Steffi, обычно доставку не учитывают, вернее, не должны учитывать! Если Вам посчитают, то ни в коем случае не соглашайтесь, отстаивайте до последнего, в первом посте вся инфа описана:yes:
а по сумме вещей впритык идете
Конечно не должны, но увы учитывают и никак с ними не поборешься:( Если сумма вещей не более 200 евро, то можно самой таможить и тогда есть шанс получить посылку.

Кто нибудь получил посылочки от 20-го декабря обычной почтой?

• Like
Реакции: Steffi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.