Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$weetLips

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
44
6
0
Одесса
Да, пугает меня все это!
Отправила 2 посылки по 251$, с оффами к оплате каждая по 233 $.
А если она придерутся и заставят платить кучу денег? Завтра надо отправлять 3 и не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ!!!:ai::ai::ai:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Кстати, пальто таки не затянуло на 2 кг и поехало обычной почтой "аминь" ему :ag:
Ну вот, зачем ты так - как будешь думать, так и получится! Мысли материальны, поэтому думай о хорошем:ad:

arabika добавил 06.01.2012 в 21:11
Девочки, а в новостях говорили, что лимит подняли до 300 евро. Я вот понять не могу, что у нас новости, сами по себе?? они не следят за законами чтоль?
Надо в ЮПСе узнать какой сейчас лимит)

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Виза интернет Приватбанка - у меня биллинг Днепропетровский. А шипинг родной Киевский. Заказов 10 прошло на Вике нормально.
Один раз даже с обычной кредитной карты списало - я перепутала, спешила, не ту карту указала :) ... по курсу взяло. Там тоже билинг стоял Днепропетровский, думала не пройдет... - Вика все списала.

да, все проходит. только учитывайте при заказе тот факт, что если биллинг и шиппинг разный - скидка в инвойсе не прописывается!!! (на случай ЮПС и таможни)

• Like
Реакции: Geniya

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
arabika, из США идут, штат не помню, уже бумажки выбросила. я так понимаю - это номер заказа на сайте, а не трек-номер. пересмотрела всю инфу, они посылки шлют Priority Mail International (самая дешевая обычная почта), они не трекаются. можно напрячь и амер. почту и нашу, пусть и те и те по имени получателя ищут. и в ай-херб тоже напиши. насколько я знаю, в розыск посылки подает отправитель

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Причем забрали такое красивенькое: ночнушечку, штанишки, топик и 2 футболочки. С**лочи! а теперь разгребай все это...и еще и вещи в этом азбесте.

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
Девочки,подскажите пожалуйста, биллинг и шиппинг разные, в заказе есть бекордер, куда его вышлют на шиппинг же?

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Девочки, у меня с 14.06.12 весит в статусе в UPS следующее:
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

Ладно два выходных, но сегодня уже вторник :ai: Вот написала письмо вики. Жду ответ.
Девочки, а как вы думаете её оправили и не обновляют статус или она застряла в Штатах в начальном статусе?
Даже и не знаю что думать. :( У кого такая же ситуация?

Уверена, что отправили, у меня ни раз такое было, все приходило во время, только отследить ее не могла. Писала Вике, они дали тот же номер, звонила ЮПС они помочь не смогли, отправили к отправителю)) Не переживайте, должна приехать)

• Like
Реакции: Gallina

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
а я тоже в среду заказала:) по треку упса посілка моя уже в киеве. но мне пока с упса не звонили.ждуу, вся на нервах))) интересно сколько захотят за услуги:aq:

4_mai

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
28
2
0
41
Киев
Jlacka, не учитывают, это значит считают без нее лимит или вычитают скидку и тогда только?

Tricky

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
53
12
0
Днепропетровск
в Харькове на нас вообще забили... мол на таможне они не могут определиться с договором, ждите звонка. Но ведь в киеве же определились... не понимаю. говорю может подъехать, говорят не надо... бред.

и в Днепре забили. тоже говорят ждите пока договор утвердят.
может там договоры для регионов отличаются...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, подскажите, один из заказов последних, отправили ЮПС, сумма заказа с применением 10 дол такая

Merchandise Total $236.88
Shipping/Handling $46.99
Sales Tax $0.00
Total $283.87
Payment Method: Incentive Reward $10.00
Payment Method: Visa Payment $273.87

Какую сумму мне на таможне посчитают? неужели попала :(
В инвойсе будет сумма 283,87 дол. т.к. 10 дол. скидочных таможня не видит...
Хотя могут посчитать по сумме вещей. Напиши пжл результат.
Удачи!

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
вообще бессовестные :) когда мне посылка срочно вообще не нужна, присылают юпсом, когда понадеюсь на скорую доставку, то обычной почтой отправят :ag: еще думала юпс доставку заказать, да зажала денег :ag:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Mriya, как раз пересылая в Украину, налог и не платим, тк мы не резиденты США, а с Вас посчитали налог штата, всё правильно.

• Like
Реакции: Mriya

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
КРИСТЮША, да, так и должно быть. за отправку бэков ЮПС надо писать письмо или звонить и еще раз оплачивать 20 дол. Вы когда заказываете ЮПС доставку там написано, "Только для вещей Ин-сток"

• Like
Реакции: КРИСТЮША

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
девочки, пришло уведомление....мол забрать посылку и держ мыто 417 грн , ПДВ 470
я ТАК ПОНЯЛА ПОПАНДОС?

У меня та же песня, платить придется, но нужно просить на таможне пересчет налога по новому закону и спрашивать на основании чего такие просчеты? на основании закона, который онулирован?)))) Звоните на таможню, это все реально.

LulaMir

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
165
7
0
Запорожье
Девочки, читаю все сообщение и понимаю что ничего не понимаю. Кто то мне поможет разобраться в системе заказа ВС. И можете сказать, если я заказываю на 100 уе сколько я заплачу за доставку (это для примера для себя хочу понять выгодно или нет начинать самой разбираться или все таки проще через посредника). Спасибо всем кто откликнется.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, сегодня походу Одессу пробило)))) остается мечтать что и на нашей улице настанет праздник))))

Таня3397, растырили посылку или попробуйте ВС написать письмо про другие позиции, типа а как же эти? моя уже неделю в Киеве лежит, походу тоже там тырят-примеряют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.