Ну вот, зачем ты так - как будешь думать, так и получится! Мысли материальны, поэтому думай о хорошемКстати, пальто таки не затянуло на 2 кг и поехало обычной почтой "аминь" ему
Надо в ЮПСе узнать какой сейчас лимит)Девочки, а в новостях говорили, что лимит подняли до 300 евро. Я вот понять не могу, что у нас новости, сами по себе?? они не следят за законами чтоль?
Виза интернет Приватбанка - у меня биллинг Днепропетровский. А шипинг родной Киевский. Заказов 10 прошло на Вике нормально.
Один раз даже с обычной кредитной карты списало - я перепутала, спешила, не ту карту указала ... по курсу взяло. Там тоже билинг стоял Днепропетровский, думала не пройдет... - Вика все списала.
Девочки, у меня с 14.06.12 весит в статусе в UPS следующее:
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
Ладно два выходных, но сегодня уже вторник Вот написала письмо вики. Жду ответ.
Девочки, а как вы думаете её оправили и не обновляют статус или она застряла в Штатах в начальном статусе?
Даже и не знаю что думать. У кого такая же ситуация?
в Харькове на нас вообще забили... мол на таможне они не могут определиться с договором, ждите звонка. Но ведь в киеве же определились... не понимаю. говорю может подъехать, говорят не надо... бред.
В инвойсе будет сумма 283,87 дол. т.к. 10 дол. скидочных таможня не видит...Девочки, подскажите, один из заказов последних, отправили ЮПС, сумма заказа с применением 10 дол такая
Merchandise Total $236.88
Shipping/Handling $46.99
Sales Tax $0.00
Total $283.87
Payment Method: Incentive Reward $10.00
Payment Method: Visa Payment $273.87
Какую сумму мне на таможне посчитают? неужели попала
Kittty, не совсем поняла: если я от нее отказываюсь, не беря ее в руки, то платить не надо?
девочки, пришло уведомление....мол забрать посылку и держ мыто 417 грн , ПДВ 470
я ТАК ПОНЯЛА ПОПАНДОС?