Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Целый день проверяю свой трекинг на ЮПС и одна и таже надпись :
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

Писать в ВС? Или ждать ещё?! Подскажите, что делать!!!

Ну, ответье мне кто-то :)

Imperia_ добавил 06.03.2012 в 02:05
написала всё-таки в ВС, что не могу отследить посылку .. вот,что ответили:

Thank you for taking the time to contact us. You've asked for the shipping status of your order. It's my privilege to respond to you personally.
I see that we shipped your order via United Parcel Service (UPS). I expect it to arrive to you on or before April 2, 2012. If you’d like, you’re welcome to track this package at www.UPS.com with Tracking Number 1Z1973450490978079. It’s important to know that tracking information may not be available or updated until the local UPS hub scans your package for delivery.

что это значит ... до "второго апреля"?

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сделала "пробный" заказ, даже не хочу смотреть поменялся ли статус))))

это для справки мне последних 2 заказа отменили) пожелайте мне удачи в бою))))

удачи! :) а почему отменяли заказы?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
а у меня статус что посылка в Польше обновился буквально недавно

Steffi добавил 05.06.2012 в 13:08
Может посылочки уже давно в Киеве, но юпсники решили не травмировать нашу и без того расшатанную нервную систему и обновят статус когда посылки уже пройдут таможню

Steffi добавил 05.06.2012 в 13:54
В который раз меня поражает культурность работ ups и dhl..... это просто абсолютно несовместимые понятия..... Звоню в dhl, спрашиваю как можно книги отправить, девушка мне сразу самые оптимальные варианты объясняет, быстренько скинула мне на почту все необходимые бумажки для заполнения и это все в течении минут 5 максимум. Звоню после этого в ups, некое существо сонным голосом пробормотало свое имя, дважды задавала ей вопрос, так как с первого раза она видимо не дослышала, потом переключила меня на "менеджера", который отвечает типа подождите на линии, я занят и далее в телефоне я минут 7 слушала как он с кем-то по телефону обсуждал жизненно важный вопрос о том какой же ему цемент заказывать, лучше брать щебенку или керамзит и тому подобные строительные вопросы.... далее последовала фраза "Ладно, давай потом наберу, а то тут барышня на рабочем телефоне висит, нервирует" это при том что я кроме как алло, ничего ему сказать больше не успела. Ну да ладно, держу себя в руках, спрашиваю как можно книги отправить, а он мне давайте мы их как документы в пакете отправим, а то нам долго со всякими заявлениями и инвойсами возится. Я ему отвечаю, извините конечно, но они не влезут ни в ваши конверты, ни в пакеты, тем более книги ценные и они должны в целости и сохранности добраться до получателя, на что он мне отвечает "ну как хотите".... типа или как доки отправим или никак.... это просто свинство девочки:aq:

• Like
Реакции: OlgaVS

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Посылай еще раз в ответ на то письмо где тебе написали что выслали посылку.
Да я им и писала ответ на то письмо и они мне накатали что я в шоке:ai:
Теперь новое написала в надежде что рассмотрят как то мой вопрос по другому)). буду ждать че ответят.

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Beautiful_Liar, да, сегодня на почту пришло. до завтра до 12 дня по их времени от 150 уе бесплатный международный шипинг.
А вообще стоимость зависит от веса. Когда кладете товар в корзину, там есть окошко для ввода страны и индекса и кнопочка где можно просчитать.

• Like
Реакции: IRENKOSMET

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девчонки, просветите меня! :)

Secret Reward Card будут действовать с 1 апреля? Т.е. на один заказ я могу использовать только 1 карточку или все сразу можно будет?

Да, на один заказ одну карточку, но девочки в прошлые разы ухитрялись обходить систему. Вот ссылочка на отдельную тему по СРК, может поможет чем ) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=44575

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, косметика проходит без проблем, если с самой посылкой всё в порядке. А если нет вещи, заявленной в инвойсе или посыль больше 200 евро, тогда конечно проблемы будут. У меня уже несколько раз не было 1-2 вещи в посылке и я тащилась в ЮПС, проходила сэс и экологию (если в посылке была косметика) + ждала потом ещё пару дней пока брокеры составят акт о пропаже....

А звонить точно бесполезно! Нужно ехать и общаться с таможенниками лично - другого выхода нет. Конечно это неприятный разговор, а порой очень неприятный, но что поделать(((( Особенно мне " понравилось" окошко у таможенников, куда нужно передавать доки - оно расположено так, что нужно наклониться достаточно низко. Унизиться короче. Я им так и сказала мол у вас даже окошко расположено так, что бы унизить человека ((((
Удачи!!!

• Like
Реакции: velvet-el

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Девушки, а кто-то получил уже посылки обычной почтой, от 07/12/11?
А то думаю до понедельника подождать и написать о потере ВС
я не получила...но очень надеюсь, что получу завтра:yes:
пы.сы. но писать уже можно, т.к. больше месяца прошло

• Like
Реакции: maldivi

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, уже несколько дней не появляется дальнейший маршрут моей посылки на сайте ЮПС http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450493072676 Как думаете, она вообще отправлена и едет или зависла в США?
У меня на прошлой неделе было точно так же - посылка провисела на складе ЮПС 4 дня:ai: - пришла на склад 13/12, а вылетела 17/12...
А как то было так - трек не менялся, но посылку привезли как обычно)

arabika, у меня этот акк не проблемный и заказ только второй и пробел между заказами 2 недели. с чего он висит с субботу Ин процесс не знаю совершенно. но уже просто кумарит
Та может много заказов просто:)

• Like
Реакции: brasileira

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девчёнки, а кто делал заказ на 250? К скидке в -75 не придираются?
Так то я вроде помещаюсь в лимит вместе с доставкой.

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
девчонки, последние пару дней никто не делал тяжелых заказов обычной почтой ? Мне интересно шара действительно закончилась.....

alicce

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
3
0
0
Киев
Девочки, я первый раз заказ сделала, не могли бы подсказать как я узнаю о том, что посылка обычной почтой пришла? Сумма общая 145 долларов, поэтому на таможню, я так понимаю, не попадет.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Но в нашей стране что-то доказать - это потратить и время и деньги и нервы. Зачем?
для того, чтобы в итоге жить по-человечески

Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить.
Эмиль Кроткий

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девченки, с таким инвойсом я попаду на таможню:
Merchandise Total $262.48
Shipping/Handling $35.69
Sales Tax $0.00
Total $298.17
Payment Method: Special Offer $72.75
Payment Method: Visa Payment $225.42
Нет, сегодня 200 евро это 270 дол. Даже если биллинг и шиппинг не совпадают)

• Like
Реакции: ВикаС

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, тогда да, может пришла когда курс был меньше. Вот интересно, почему они такие посылки растамаживают без предупреждения? Просто ставят перед фактом что нужно оплатить такую-то сумму.
И при том подарок был не один, было написано "подарки"! Значит два подарка! Получается даже на сегодня превышение - 266,97 дол. (256.97 + 10 дол. за два подарка) как раз превышение в 2 евро с копейками...Всё сходится...

• Like
Реакции: LIKA11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.