а у меня статус что посылка в Польше обновился буквально недавно
Steffi добавил 05.06.2012 в 13:08
Может посылочки уже давно в Киеве, но юпсники решили не травмировать нашу и без того расшатанную нервную систему и обновят статус когда посылки уже пройдут таможню
Steffi добавил 05.06.2012 в 13:54
В который раз меня поражает культурность работ ups и dhl..... это просто абсолютно несовместимые понятия..... Звоню в dhl, спрашиваю как можно книги отправить, девушка мне сразу самые оптимальные варианты объясняет, быстренько скинула мне на почту все необходимые бумажки для заполнения и это все в течении минут 5 максимум. Звоню после этого в ups, некое существо сонным голосом пробормотало свое имя, дважды задавала ей вопрос, так как с первого раза она видимо не дослышала, потом переключила меня на "менеджера", который отвечает типа подождите на линии, я занят и далее в телефоне я минут 7 слушала как он с кем-то по телефону обсуждал жизненно важный вопрос о том какой же ему цемент заказывать, лучше брать щебенку или керамзит и тому подобные строительные вопросы.... далее последовала фраза "Ладно, давай потом наберу, а то тут барышня на рабочем телефоне висит, нервирует" это при том что я кроме как алло, ничего ему сказать больше не успела. Ну да ладно, держу себя в руках, спрашиваю как можно книги отправить, а он мне давайте мы их как документы в пакете отправим, а то нам долго со всякими заявлениями и инвойсами возится. Я ему отвечаю, извините конечно, но они не влезут ни в ваши конверты, ни в пакеты, тем более книги ценные и они должны в целости и сохранности добраться до получателя, на что он мне отвечает "ну как хотите".... типа или как доки отправим или никак.... это просто свинство девочки