а я получила сегодня экспрессом! посылку с косметикой ВС, которая прилетела 28 апреля...в общей сложности 23 дня
Да,девочки, наш ЮПС уже достал... Когда же это закончится?
Так надоело их вымогательство, решила растамаживать в киеве, ждала-ждала, а курс все падает, вовремя вспомнила что у меня в посылке 2 пары бесплатных трусов, которые Вики конечно же пропишет по 5 баксов,посчитала курс и ужаснулась. Еще несколько дней и может быть хреново (это при том, что сумму я считаю до 200евро с доставкой, т.к. мне хватило одного раза борьбы с таможней, больше не хочется). Вот и позвонила сегодня во львовский юпс с просьбой растаможить у нас (пока курс не грохнулся). Можно сказать практически навязала им свои 111гривен
пойдёт!Девочки давай считать пройдет ли на упс:
лосьоны 5 шт, трусики 5 шт, бра 4 шт, пижама, кофточка, набор из крема, лосьона и масла и блески подарочные
Скажите ,а стоит ли мне переживать что посылки уже нет 24 дня, они писали, что она идет максимум до 21 дня и никаких оповещений на почту не приходит. У меня первый раз такая проблема с ВС. Подскажите, кто может,что делать???
Я тоже его не очень лублу, но мне он самый удобный в плане расположения и много отделений и Приват24 опять таки есть, а не у всех банков есть такая услуга...Вот потому я этот банк и не люблю, сначала гоняли по отделениям - не везде могут это делать, потом начали лапшу на уши вешать, ррррр.
Geniya, сегодня 200 евро = 275 дол
Вот что получается у меня, допустим. Только доставка юпс
Merchandise Total $278.98
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $335.97
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $260.97
Мне тоже. И, тьфу-тьфу, не пропадало пока ничего.Мне всегда приходили коробки с адресом