Подарочные карты таможня не видит....Поэтому итоговая сумма по таможенному инвойсу будет 275,45.....Лично я не смогла ничего доказать в таком случае. Банковская выписка никак не повлияла - они смотрят на итоговую сумму и всё тут. И больше ничего слышать не хотят. Я даже ездила в офис на Луговую - бесполезно....Девочки,я кажется попала (((
Ввела код SPRING11,но ВС его почему-то не учла и у меня получилось так:
Merchandise Total $223.46
Shipping/Handling $46.99
Total $270.45
Payment Method:$20.00
Gift Card
Payment Method: Visa Payment $250.45
плюс сумка подарочная (+$5)
Скажите пожалуйста,какая сумма будет в документах ? $275.45?
И что теперь делать?
Ты не ту бумагу смотрела - итоговый инвойс тебе таможня не отдаст, он остаётся у них.Девочки,я только что посмотрела бумаги от последней посылки (обычно я их выбрасываю,не читая) так там прописана только стоимость вещей!!
Мне выписка из банка абсолютно не помогла. Разбиралась вплоть до начальника на Луговой - есть конечная сумма по таможенному инвойсу и всё тутда, именно такая распечатка с мокрой печатью банка. Чтоб было видно, что Вы платили по факту 250,45 дол.
OlgaFox25, копируй и выставь все пункты, как там написано и в той же последовательности
Вот почему они объединяют посылки. Гады. Все посылки направляют в одно место. Там их пакуют в депеши(мешки) и ставят ярлыки. После чего передают эти мешки другой стране(получателю).
Из за этого и выходит что посылки отправленные в разное время могут ждать друг друга в месте международного обмена, а потом поехать в одной депеши.
Так что если посылки вылетели из США, то они уже сформировались в депешу., и больше их нигде не соединяют.
Вот
Нужно отредактировать FAQ по доставке в Украину. И указать нюанс про объединение посылок!!!!!!!!!!!!!!!
в мае ни одного бека не получила 6шт сперли!Жду а что делать......
да нет... обычной Укрпочтой вроде было неограничено или до 1000 уе кажется...
насколько я помню, лимит только на посылки типа UPSом или DHL...