Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

icja

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
99
2
0
Киев
r-aleksandr, там не просто бардак, они охамели до неприличия!!!!
Поделюсь с вами рассказом как я выбивала свою посылку! 30 числа прилетели две посылки, одна на имя мамы вторая на меня. Та посылка которая была на маму прошла нормально и я ее получила, посылка которая на меня пришла поврежденная в не хватает двух вещей, ее задержала таможня. После праздников мне звонят и говорят выслать полный пакет документов так как посылка поврежденная, когда я это все сделала мне сказали что вы должны заплатить больше 1000 грн за растаможивание, так как по закону они считают только сумму заказа без учета доставки и скидок. После того как я сказала что получила нормально еще одну посылку за 30 число и считали мне ее с доставкой и скидками мне говорят что это претензии не к нам а к таможне!!!! Я потребовала номер телефона где я могу выяснить этот вопрос и мне в ответ - а вам не скажут этого по телефону!!! В итоге после моих угроз о судебных разбирательств мне позвонили и сказали что все нормально и доставят мою посылку завтра! Вот так меня хотели развести больше чем на 1000 грн.
Так что девушки не отказывайтесь раньше времени от посылки, лучше ехать к ним и пускай они предоставляют вам все документы по которым они затаможили вашу посылку!

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
у меня тоже такой статус у посылок....
Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.

Merchandise Total $268.00
Shipping/Handling $59.70
Sales Tax $0.00
Total $327.70
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $252.70

такой инвойс

$vetlanka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
23
2
0
АР Крым
девочки, кто заказывал такой купальничек?
http://www.victoriassecret.com/swimwear|swimwear/very-sexy?ProductID=1265789597570
Я с его стоимостью ничего не понимаю... повелась на скидку, а он выходит по полной стоимости. Из корзины удаляла его, добавляла опять и так несколько раз- стоимость полная.Это наверное скидка ошибочно прописана?

И еще мысли всякие глупые лезут в голову ... на счет бэков: Их всегда почтой шлют, или могут присоеденить к твоему новому заказу если UPS оплачен? Как думаете, если на платежной карте не будет денег для оплаты бэка ВС напишет о том что не может снять деньги? Или автоматом отменит заказ? я спецом хочу попробовать подержать карту пустой для того чтобы знать когда его намереваются отправить .

Последнее редактирование:

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Ой, как хорошо, ну тогда буду дней 10 ждать, про100 так обидно что она уже тут, а пощупать и померить ничего нельзя:ak:

А насчет "таможить посылку", то лучше пускай они мне этого не говорят, я ж то человек нервный :br: И уже тут начиталась, все что им нужно сказать по этому поводу. По-моему девушек ждущих обувь\сумки\вещи вообще трогать нельзя, это ж как клетка со львом))))
Просветите незнающую, что им говорить в таких случаях :ah:

Дарья)

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
131
294
0
Сочи
А ещё определитесь с весом и объёмом посылки. Если они весит более 2 кг или очень объёмная (например в ней обувь в коробке, или куртка, или вязанные платья), то тогда Вам нет необходимости доплачивать 20 долл. за Экспресс - она итак попадает на авиадоставку. Засчёт экономии этих 20 долларов Вы точно не попадёте на таможню, даже при наличии подарка.

Спасибо огромное! Я воспользовалась Вашим советом, у меня в заказе были вот такие сапожки (фото приложила), купальник, летний комбинезон и одна туника, плюс сумка подарочная! Надеюсь, что потянет на больше, чем 2 кило?

Вложения

• V302795_RCALT.jpg
    V302795_RCALT.jpg
    53,6 КБ · Просмотры: 0

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, у вас бывает так, что курьер не привозит посылку в указанную дату доставки, ставит, что посылка доставлена, а потом и не чухается, чтоб хоть на следующий день привезти?
Просто мне это уже так надоело, в статусе уже доставлено, а ничего так и нет... хочу позвонить на горячую линию, что ж это такое, за что я деньги такие плачу...? с таким успехом можно и Укрпочтой заказывать((

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
ВикаС, да, я тоже читала..но в это время посылка уже в LOUISVILLE была... поздновато, теперь сама переживаю, но назад-то дороги нет..конечно,напишу) а как там твоя посылка?

Teeana добавил 18.06.2010 в 12:31
SHOPSWIM - 20 % на купальники из клиранса.

Последнее редактирование:

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки что-то мне подсказывает что наши юпиесники на мартовские работать не будут.... Так как в статусе стоит доставка на понедельник

да, все верно( моя посылочка в понедельник уже была в Киеве, а ко мне попадет аж в след. понедельник( это ппц какой-то, за 2 дня пом мира пролетает, зато по Украине неделю тащится..

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает) Сделала заказ на определенную сусмму, в заказе было 5 трусиков 5/26, которые каждые считались за 5,2... ну как обычно! Сейчас смотрю в статусе заказа, а они там эти трусы по полным ценам посчитали и сумма общая стала больше!!! Они с меня теперь попытаются больше снять?? А по волшебной ссылке смотрю тоже трусы по полной цене эти стоят, но Пеймент Тотал как я и заказывала... Что мне теперь делать? Писать письмо или ждать?

Спасибо)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ju-lly, а шли ЮПСом? Я уже подозреваю что это все фигня с разными билл и шипп адресами.

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
серьезно! может и я получу...

главное надежда)) и во вторник от 21 февраля получила..........:)
уведомление пришло на адрес родителей....муж быстренько погнал к ним думал то ему с асоса посылочки... а то мое белье))))... которое уже я особо не надеялась получить....

• Like
Реакции: compras и LIKA11

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Таможня сегодня работает, у меня посылка прошла Киев только что

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Девочки, кто при таких обстоятельствах отказывался от посылки как Вика поступает в таких случаях? Если перезаказываешь то же самое, то еще раз за доставку платишь? А если возврат денег попросить, то многоуровневую пересчитают? Сколько они мне тогда вернут реальных денег?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.