Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Это будет просто мега суперски ) а за договор нужно будет что то платить ?
Не, за договор платить ничего не нужно. Главное, чтобы посылка была не большее 200 евро:) Иначе там кучу платежей придётся делать.
девочки у меня посылка до 200 Евро, но там есть косметика, это придется что-то дополнительно оплачивать?
Насколько я поняла, то все посылки до 200 евро не подлежат дополнительной оплате. Просто если есть косметика, то будет дольше таможится, т.к. нужно пройти дополнительные процедуры.

Последнее редактирование:

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Написала письмо грозное:aq::ag: Высылают замену ЮПС:boast:
Зато куча подарков маме и свекрови будет)))) Спасибо ВС)
Неправильный заказ попросили оставить себе или выбросить.

Неа, в инвойсе Россия:)
Такого ещё у меня не было))))

Ириш, поздравляю))

• Like
Реакции: arabika

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
Ну всё, завтра сяду на телефон
Ну вот пожалуйста - 2 дня! А почему посылки 2-3 недели валяются у них?
У меня тоже купальник идёт! А я уезжаю скоро(((
Тоже в отпуск собралась ааааа:ak: где мои купальникиииии
А в СЕСе я говорила с мужиком который подписывает. Он говорил: мены якщо вчора привозять з цього юпсу, то я сьогодни пидписую а на наступный день вони забирають...

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
статью к сожалению не помню. там отдельный пункт. на счет пересылки - маловероятно. но попробуте позвонить им в офис. или на имеил написать. они обычно отвечают на мыло

Да вот 3 дня переговоры ведем...Просим переслать в Симферополь, пообещали к понедельнику прислать, запросили 105 грн., 923 грн. за брокера и растоможку:(

А е-майл их дайте, пожалуйста:)

Последнее редактирование модератором:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Н-да, неприятно:( Может посыль по дороге порвалась?
Честно говоря не представляю как наши брокеры могут воровать со склада(((
Я просто на складе была много раз, там везде охрана, все ходят, глазеют и потом у брокеров нет времени рыться, там гора посылок...
Когда ждала свою посылку, то видела как они проверяют - открывают, пересчитывают кол-во вещей в посылке с инвойсом и всё бегом. Если чего то не хватает, то уже начинают разбираться...
Короче фиг знает где воруют:(
Ты акт о недостаче вещей в посылке взяла? Просто если посыль сильно повреждена снаружи, то обычно ЮПС её задерживает и проверяет. Если не хватает вещей, то составляют акт.

arabika добавил 19.12.2011 в 23:19

не факт, что забрали - ВС могла не доложить. У меня такое время от времени бывает:(
Надо писать ВС.

да, бывает у Вс, что не доложили. но что сейчас вот всем повально не доложили?? брокеры тут отношения не имеют. такое впечатление, что нельзя стыбзить вещь таможеннику:) - акт составить и заставить вас его подписать) ведь все подписывают.

sanrio

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
83
234
0
Kiev
девочки помогите какие документы нужны для самостоятельного растаможивание косметики? у меня одна единица на сумму 60 у.е, первый раз так попала, обычно отправляли обычной почтой и все доходило без проблем, сегодня мне позвонил с юпс и сказали что мне надо печать сэс и экология, если самостоятельно оформление за это нужно платить еще? я живу в киеве по каким адрессам я могу получить эти печати? и вообще какие документы мне необходимы? а то юпс говорит чтоб я им заплатила 180, но я не хочу за одну единицу доплачивать

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
очень странный статус. у меня стоит доставка передвинута на 23 число, но! чтобы сюда ее доставили завтра, нужно чтобы сегодня она выехала из Киева. Я вчера в обед проверяла статус, и у меня писалось что посылка в Киеве, а потом только вечером увидела Германию. Странно как-то. Посмотрю, доставят завтра или нет. Вчера новый заказ оформила, главное чтобы быстренько это все решилось и посылочки не встретились...

Лола89 добавил 21.12.2010 в 13:00
узнала - посылки действительно в Кельне. Сначала сели в Варшаве из-за непогоды, потом улетели в Кельн - по маршруту - теперь опять в Варшаву, потом в Киев, если будут летные условия

Последнее редактирование:

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
Девочки привет....я давно не делала заказ с Вики.....но вот понравились одни ботинки....260 долларов стоят....хочу заказать.... кодик -75! в итоге:
merchandise subtotal $260.00
shipping and handling $56.99
special offer -$75.00
taxable subtotal $241.99
sales tax $0.00

order total $241.99
Чем лучше брать сейчас ЮПС или обычной почтой? я не с Киеве...мне нужно чтоб очень быстро доставили...но раньше с ЮПС были конетели все время..... как сейчас...отпустять автоматом или нет?

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Я им ответила, что не смогу им перезвонить, так как не могу говорить по-английски (хотя я разговариваю на английском, но просто из Украины очень дорого звонить, тратить баксов 20 на телефонный разговор не вижу смысла)

А бесплатно можно позвонить по скайпу на номер +18005685555, может на будущее кому-то пригодится:ay:

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Танчик-лапочк, нашла письмо, оно одновременно с автоответом пришло, гугл его сразу в цепочку объединил и всё.
Но то такое, меня больше беспокоит то, что они мне не то выслали - то, что мне в общем-то совершенно не нужно :(

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
maldivi, не нужно дезинформировать людей!!! С Вашими познаниями в законодательстве, я бы не писала, что суды это познавательно.
1. Облагаются налогом 44% грузы, превышающие по суммарной стоимости товаров 200 евро либо весу 50 кг. Налоги и пошлины Вы оплачиваете со всей суммы а не только от суммы превышения! http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=1916564&cat_id=295951
2. Договор составляется для закрепления прав брокера действовать от Вашего имени при оформлении таможенных документов http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=378249&cat_id=295945
пункт 1.5. Договор в ситуации с ЮПС закрепляет полномочия брокеров действовать от Вашего имени

• Like
Реакции: Tricky и sugar free

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Fevralika, я сегодня только сделала заказ, в 15,30 заблокировали деньги, тоесть врядли уже собирают заказ

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
Beautiful_Liar,
Для прохождения таможенного оформления груза Вам необходимо предоставить:

- копию паспорта,

- заявку (заполнить на русском или украинском языке)

- соглашение на предоставление брокерских услуг (с указанием паспортных данных

заверить его подписью).

- ВЫПИСКА ИЗ БАНКА,ОРИГИНАЛ,

- ордер/заказ,на основании которого была произведена оплата за товар.

см. вложенные файлы.

Эти документы предоставляются в таможню в случае оформления груза брокером UPS.

Также во вложении Вы найдете файл с перечнем стандартного пакета документов, предоставляемых в таможню.
давай почту скину договор

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Девочки, я все по поводу пропавшей посылке от 7-го декабря. У кого-то еще были от этих же чисел, дошли?
И подскажите, пожалуйста, если я напишу Вике, что посылка не дошла, они вышлют сумму, которую я заплатила? С доставкой? А если вдруг придет потом посылка, как мне нужно будет им деньги вернуть? Они счет выставят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.