Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Как-то долго сегодня посылке не меняют статус в Киеве или это у меня заскоки? )))

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
А у меня новая заморочка. Статус Exception
что-то у них произошло такое непредвиденное, что сроки доставки могут измениться :(

У кого-нибудь такое было?

У меня такое было, когда они (нехорошие люди) забыли туда положить одну еденицу и отпавляли ее вдогонку чеез пару дней, может это и не то.. просто делюсь, как что было у меня

• Like
Реакции: Alionka_cutie

Natalo4ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
29
6
0
Киев
по таблице 10 - 39,5=100 см. У меня ОБ - 103-104см. Запас, в принципе, есть:)
8 - 38,5=97см. Но если верить таблице, то брать мне нужно 12. По отзывам - 12 ооочень большой:) И где логика? Это капец!:ag:
Посмотрела размер на своих Эспритах - 30/31. Они тоже в обтяжку, но тянутся.

У меня 110 бедра, я без проблем по бедрам влезаю в 10Р, так что подумайте.

Я бы сказала, главное пройти в талии. вот талия у меня на 12р - и беру из-за этого 12. Но если есть М или Л, то всегда М.

На ОБ 103 8 размера вам будет достаточно - даже будет великоват

• Like
Реакции: Tatiana 248

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, если бэк - обувь тяжелая, его тоже отправят почтой или ЮПСом? переживаю что бы не встретились посылочки ...
тяжелее 2 кг?
тогда юпс. Скорее всего она будет легче и отправят просто почтой

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
maldivi, пришла посылка? Я на почте была - нет моей((

Ольвия добавил 16.01.2012 в 19:23
fernajl, а не было пересчета по второй части? Вы не отправляли письмо с просьбой пересчитать стоимость посылки, если вещи подешевели?

Последнее редактирование:

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
И ничё, берут))) В инет-магазине видела за 2500 грн.
вставлю свои 5 копеек ,у нас в магазине этот куп стоит 2400
http://www.victoriassecret.com/swim...p-very-sexy?ProductID=50856&CatalogueType=OLS
:ai:

мне тоже постоянно морочат голову- оригинал или нет ... при чем люди видят качество -держат в руках и не могут в это чудо поверить :ag:

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста что вы пишите при неправильном вложении вещей? Мне вместо плавок от купальника прислали труселя котоновые, причем самые простые :(. Может кто-то писал подобное письмо? Боюсь моих познаний в английском недостаточно для того чтобы написать что-то более менее вразумительное.

Мне где-то месяц назад наоборот вместо труселей плавки прислали. Я написала про missing item и их отправили ЮПСом, а к плавкам пришлось верх заказать :)

• Like
Реакции: $vetlanka

BerryFun

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
18
346
0
36
Киев
:ag: Слава яйцам!!:ag: Сегодня пришла моя посылка со 2 июля!!!
Коробка открыта, даже разодрана... не знаю как там вещи не повываливались. Но всё на месте.
Не передать как я счастлива что получила купальники :) Послезавтра еду на море, я уже и не надеялась что они прийдут до моего отъезда (даже купила себе купальник в магазине).
Так что девочки, не отчаивайтесь, скоро и ваши посылочки прийдут :)

• Like
Реакции: aka

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки, а как обстоят дела с косметикой??? нужно платить за санитарный контроль и т.д.?? хочется подарочные блески получить и боюсь попасть на дополнительные рассходы:(

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
coffee, мне тоже повтор потеряшки отправили обычной почтой, получила в течении 14 дней. Тоже волновалась, вдруг опять потеряется. Мне повезло что все вещи были в наличии. Одного платья не было в том размере, так они мне вернули стоимость платья и я тут же заказала в другом размере, доставку сделали бесплатно. Была многоуровневая в заказе.

мне тоже пообещали доставку бесплатную, вопрос как это воплотить в жизнь? собирать корзину оформлять, но денег не ложить и писать письмо-напоминае что есть обещанная беспл. доставка? или как? спасибо:)

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
taratata, не объединяют, вы правы. Если по разным инвойсам идут, то не объединят это точно. У меня в феврале 2 посылки прилетели на одном самолете, по трекингу в одно и тоже время, и даже от одного отправителя одному получателю. Проблем не возникло.

• Like
Реакции: taratata

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
Beautiful_Liar, Я помню Вы писали что Вам одновременно приехало UPSом 3 посылочки, подскажите, у нас же не консолидируют стоимость по посылкам как в России? А то я заказала 2 посыли, одну на себя, а во второй заказ вбила имя мужа, а Виктория почему-то гады отправили обе посылки на моё имя (видать посмотрели адрес один и тот же или не знаю почему) отправили в один день. Что-то у меня как ни посыль, так приключения;) там каждая посыль баксов на 200-220, так что 100% без привышения, но вот обе...

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Нет, если на разные имена, то не объединят. Даже если будет 10 посылок на один адрес, но разные имена, то не объединят:)
Ещё бы конечно хорошо расплачиваться разными картами.

Даже если фамилия одинаковая и billing address?

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Девочки а если от бека отказаться то многоуровневую пересчитают?
Если заказ уже отправлен - то точно нет!

Марина126 добавил 08.04.2012 в 21:06
В субботу получила посылку обычной почтой от 27 марта и опять с трек-номером (по весу больше 3 кг) и бэк от 29-го марта....
Наверное посылки, которые больше 2 кг, идут с трек-номером, а до 2 кг. без трека.
Жду лёгкую посылку, проверим)

А где этот трек номер они указывают?

Последнее редактирование:

Tana

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
77
45
0
Киев
Tana, ну у меня Харьков, врядли не доставляют
у меня Киев, но в том заказе на вопрос почему отправили обычной почтой был такой ответ... после этого заказывала, опять все отлично отправляли юпс. Для себя решила, что если еще посылки будут возвращаться надо сразу звонить выяснять почему и просить чтоб заново отправили юпс

• Like
Реакции: Евдокия
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.