Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena1312

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
138
20
0
Украина
Хочу заказать вот эти сапоги. Шлют на Украину. Их цена 189евор, доставка 25евро. Как быть с таможней? Их пропустят без всяких проблем?
Цена в инвойсе в строке тотал будет 214 евро. Будет ли это превышением таможенного лимита. Или все же учтут только сумму товара, без доставки...
Спасибо!
http://www.stylebop.com/product_deta...=148&id=201711
Сама отвечаю. После разговора с достаточно опытным таможенником оказалось, что сумма товара+доставка при условии, что доставка производится перевозчиком. Тоже самое говорили мне и в харьковском ЮПС!

Последнее редактирование:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Получила сегодня посылку от 4 апреля почтой, шип и бил были разные, была уверена что прийдется растамаживать , так как пропишут стоимость вещей без скидки, и в заказе 2 подарка по 5 дол.

Merchandise Total $256.00
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $312.99
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method:
Gift Card $10.00
Payment Method: Visa Payment $227.99
Посылка приехала без проблем, инвойс такой же как и когда шип и бил одинаковые, подарки были прописаны по 5$ , в итоге 266$)) ПРОШЛА))

Жду от 29 числа, и от 1 еще нет( Как то странно они приезжают(

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, Ира, когда позвонишь отпишись плиз....
у меня от 06.04. и от 19.04. нету....блин как всё достало

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
arabika, Они мне тоже начали говорить, что нужно проверить почтальена, я им сказала *что у меня они хорошие я с ними всегда держу связь. Но сам факт что хоть как то отреагировали, может что то изменится....

• Like
Реакции: arabika

Ksenia1989

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
189
252
0
Украина
Ksenia1989, да, я тоже видела, но это была не выписка с кодекса, а инфа какой-то посреднеческой конторы. Меня тоже интересует этот момент. НО по вашим трекам они не попали на таможню
У меня прошел второй Import Scan по двум посылкам, так что все ок!:ag: Информация не правдивая.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, Ириша, я не знаю что такое онлайн банкинг в Приват, но в Укрсиббанк и ОТР банк есть интернет управление счетом. Если ты это имела ввиду.

LIKA11 добавил 07.01.2013 в 16:35
у меня тоже не отвисло
а деньги у всех сняли?
мне и ибейтес уже эту сумму засчитал, так и на прошлой неделе было

деньги у меня сняли вчера, почти сразу после заказа, заказ до сих пор ин процесс.
А вот с ибейтес у меня ужас, по Вике возвращают только если я им письмо напишу. Заколебали, честное слово :bu:

• Like
Реакции: inWonderland и arabika

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки с опытом, подскажите полному новичку, еще даже не зарегистрированному на Виктории, как выгоднее всего оформить заказ, чтобы максимально получить скидки при оформлении заказа? У меня заказ на 200 долл, из них 100 долл. по Clearance, и 100 на основные цены. Как лучше оформить такой заказ? Может разбить на две корзины или нет? И куда выгоднее отшипить на Мист или напрямую в Украину? Просто если шиппить на Мист, то действует что-то одно: или многоуровневая скидка или скидка на бесплатный шипп и все... Спасибо за ответ!

Добирайте заказ на 250 дол и выше, сейчас в Украине лимит до 300 евро, применяйте многоуровневую скидку и получайте минус 75 дол. Про стоимость доставки написала выше. Лучше напрямую заказывать на свой адрес, пока действует многоуровневая скидка.

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
inWonderland, конечно, напишу! Только что написала еще одно письмо, аналогичное предидущему, думаю, вдруг попаду на другого оператора и мне ответят... А то слишком долго не отвечают... И вы тоже пишите, пожалуйста, когда какие-то новости будут!

• Like
Реакции: inWonderland

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11,спасибо за помощь:)
капец..теперь обязательно возврат делать..мда..вот и спросила..
а можно им не высылать? мне не нужны эти 15$ и темболее такой головняк с отправкой?!?!))
по идее если я не отправлю они не должны будут ничего возвращать..это же моё дело менять или нет..или уже не моё:bu:

Да пойди на Главпочтампт и отправь обычной авиа бандеролью. Тебе дадут трек номер и стоит это недорого. Так я понимаю что они уже выслали. Попробуй напиши им что ничего менять не надо, что ответят.

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Девушки,подскажите,пожалуйста, пару стр назад я описывала ситуацию
может быть, тут уже это и обсуждалось, мне пришли две посыли на 259 и на 269 долл, в один день на UPS. Теперь их объединяют, и говорят что это все равно как одна. Я в шоке. Можно ли что-то сделать в этой ситуации, или ничего уже?!
Я вернула эти посылки обратно, можно ли теперь просить ВС, чтобы они мне не возвращали мне деньги за эти посылки, а выслали мне их обратно, только с интервалом в неделю? Была ли у кого-нибудь такая практика? и что писали американцам?

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Девочки, посоветуйте еще, пожайлуста. Лучше UPS или обычной почтой?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Livgreta, нет, не могут.
Что значит "согласие на растаможку"?

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
да что ж за попа такая с нашими посылками,а девочки..неужели никак на них нельзя повлиять(

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Елки ,ну что им не имется ... пришло письмо ,мол
Before we can complete processing your order, we need to verify your billing and shipping information.
-теперь нужно звонить ...
Девочки ,как часто вы с одного аккаунта выкупаете?
Я выкупила1,3,5,8,9 с одного, но на два разных адреса не совпадающих с биллинг ... Не нужно так делать ,чтобы не придирались?

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
bobrinyata, не высылает вика мисты к нам.
Девочки, мне чек пришёл на 10$ с какого-то перепуга :ai: Лучше бы мои бэки пришли. чесслово :(

• Like
Реакции: bobrinyata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.