Если биллинг адрес совпадает с шиппинг адресом, то Вика по идее должна прописать эту скидку и тогда таможне будет видна только окончательная сумма, которая меньше 200 евро.
Не, ну если наши начали считать только стоимость вещей, то очень хорошо! Но блин киевский брокер сказал другое - всё зависит от инвойсаУ меня уже голова пухнет с этой Викой))) Сюрпризы надоедают, честное слово)))
Мне сапоги (бэк) отправили ЮПСом. Но они по весу больше двух кг...Девочки, подскажите, а БЭКИ отправляют только обычной почтой (даже если это босоножки в коробке). У меня сейчас большой заказ должны отправить УПС, и за бэк сняли почти одновременно... теперь переживаю, не отправят ли бэк упсом????
Приедут Они просто завалены вновь пришедшими, разгребут и все всё получат)Пришла обычная почта от 02.02 и 03.02 при этом от более ранних дат посылок нет
отказываться не выгодно, т.к. теряете коды, вещи + стоимость доставки не возвращают. Вика ЮПСу инвойс вряд ли вышлет. попробуйте выслать брокерам вместе с заявкой на растаможку копию подтверждения заказа с Вики и выписку из банка, должно помочь.
капец сегодня сделала заказ с разными бил и шип . это я так понимаю, когда выбираешь в первом пункте заказа, для отправки другой адрес и другого получателя?
посылку 24 отправят 28 должна быть в Украине. как-то можно 3 дня потянуть до 1 июня? заявление придется писать?
Людииииии! Пришли мои посылочки от 22 и 24 мая, повторы потеряшек! Ура!!!!! Слов нет, одни эмоции))))
Всегда отдельно шлют И можно от них отказаться если передумаешь)
Ну, то что вы не ездили это вам просто везло.Я с ВС уже 2,5 года))
На 7 ВС не продается, я имела ввиду что дешевле покупать на ВС вещи, чем вещи аналогичного качества на 7-м, например на 7 приличные костюмные брюки стоили весной 450грн на ВС можно за 30 у.е. взять. ВС продается у нас в городе на Жуковского и на 25 Чап. дивизии, только там цены сумасшедшие, лифчики в районе 180у.е. (лично я в тех магазинах не была, подруги говорили)
Еленикааа,
спасибо за ответ, то есть смена биллинг-шиппинга ни к чему в данном случае?
Noel, и к блескам не придирались, что нужно пройти там какой-то сан.контроль? без проблем обошлось?
Девочки, привет)))
Подскажите, пожалуйста, моя посылочка ЮПС с понедельника в Киеве застряла... Статус Импорт Скан и дальше ничего... Раньше после такого статуса в понедельник, в среду утром уже можно было забирать посылочку (я сама обычно забираю)... Скажите, это нормально? Я уже не знаю, что думать...
даже если одинаковая Я покупаю на себя и на мужа, фамилии одинаковые, но имена, телефоны и карты разные)Даже если фамилия одинаковая?