И правильно! Вы доверяете банку свои деньги, и должны получать от них положительные эмоции, а не вечный напряг и головную боль! Банк должен ценить своих клиентов, а не доставлять им кучу проблем, а если вдруг произойдет какая то неприятная ситуация с Вашими деньгами, несанкционированное списание или что то в таком духе, ну всякое бывает... Представьте себе как они Вам вынесут мозг, чтобы отменить этот платеж и вернуть Ваши деньги.нет конечно.. вот как раз занимаюсь открытием и поиском нового банка и карты..сил нет
отправлять наталье, просто она иногда игнорирует наши письма, пиши еще несколько раз с текстом, убедительно прошу рассмотреть мои документы и пустить их в работу!
Девочки, подскажите а как вам посылки обычной почтой приходят... Вам звонят или уведомление присылают? И потом может кто-нибудь вместо тебя забрать или там нужно расписываться?
спасибо
Девочки, у кого-то есть опыт выяснения у нашей обычной почты где посылка?
У меня идет несколько посылок и 3 из них должны были уже давно прийти.
Одна отправлена 11 декабря и 2 - 16 декабря.
Мне на почте говорят, что если без номера, то они ничего сделать не могут
Вике я написала, они готовы вернуть деньги.
Но хотелось бы вещи получить... Там большинства уже нет на сайте
Огромное спасибо за ответверно )
Мне тоже УПС уже вторую посылку приносит сразу домой.Вам просто повезло. Я разговаривала по телефону с брокером Упса и он мне сказал что к стандартному пакету документов теперь всегда нужна выписка с мокрой печатью, не зависимо от суммы заказа, и ордер от ВС.
Ничего не получила, статус не меняется пока....Но вроде как самолёт вчера прилетел, просто не успел пройти таможню.Девочки, у кого вчера по статусу упса посылка висела в Польще, получил ли кто-то ее сегодня? И изменился ли статус на сайте? Очень переживаю со вчерашнего утра висит в Луисвилле, а сегодня еще одна посылка вылетела(
Ого, 6 это много...А адрес правильный? А ещё могу воровать прямо из ящика, если почтальон пихает посыль в ящик. Я своему почтальону сказала не ложить их в ящик, даже если она маленькие.ко мне перестали вообще доходить посылки, отправленные обычной почтой - уже штук шесть пропало, я в шоке...теперь только УПСом буду заказывать, надо или писать куда то ...или даже не знаю, ну не может же быть такого, что их просто воруют?
В пятницу....Блин, неужели моя опять потеряласьarabika, в пятницу получила.