Ох, это моя больная тема...Ждём(((( Магазин просил подождать до 3-го июля....Девочки, у кого то что то слышно за посылки от 20-х чисел мая? кому то пришли?
И я присоединюсь. И мне, плиз, в лс.Девочки, кто сегодня будет делать заказ....напишите мне плиз
Девчонки, подскажите по возврату вещей !
Пришло платье, но очень мало, хочу вернуть. Мне надо об этом писать ВС или можно просто пойти на почту и отправить обратно?!
И кто знает примерную стоимость доставки?
Заранее спасибо за ответ
Девочки, не получила еще от 4 апреля. Видела, здесь тоже такие есть! Ожидания увенчались успехом????
Ваниль, в последних посылках постоянно.
В УПСе статус-апдейт какой-то.
После этого никто не звонил/не писал, ничего не хотел.
Привезли через день посылку.
скажите, пожалуйста, а ВС не просит звонить им для уточнения данных при изменений адреса?
т.е. просто можно поменять и спокойной быть или все же они могут вопросы задавать по этому поводу?
Девочки вопрос,у кого была похожая ситуация
Посылка в Киеве со статусом Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Звонили УПС сказали надо расстаможить (посылка вместе с доставкой 261 у.е)повреждена в пути потеряно 4 вещи стоимостью 40 у.е,поэтому и надо таможить их услуги 108 грн и все,больше ничего доплачивать не надо,хотя в посылке еще косметика (ш-ни ,кон-ры,блески). И еще кто вернет мне потеряшки ?Отказаться не могу от посылки,так как деньги на карту ВС не вернет у меня виза Виртуал укрсоцбанка.
Кстати предыдущая посыль тоже была в ужасном состоянии,но все было в сохранности кроме каталога!!!
Ира, конечно жду. А что мне еще остается делать ведь евро так упал
У меня все документы уже давно лежат в ЮПСе. Как только посмотрю на сайте что курс больше 11грн, буду ехать.
Замечательно!Нет, деньги больше не будут снимать
Ага, ясно. Спасибо!Бэк - вещи, которых в данный момент нет на складе, но появятся позже, обычно рядом с цветом пишется предполагаемая дата поставки.
100% будет ЮПС. У меня недавно посылка лёгкая была, думала почта будет, а она ЮПСом ушла
и мне кажется, что ЮПСПодскажите по весу
2 свитера вязанных
вязанное платье
2 халата
1 кофта ПИНК
Будет мне ЮПС или нет? по сумме даже ничего больше не лезет(