ну да, пальто и джинсы тяжелые, и плюс еще легинсы и 4 трусиков.... должны дать ЮПС, а там как Б-г даст, ведь иногда они свеше 2-х кг отсылают обычной почтой. А кинь туда лосьенчик)))
уже не влазит лосьончик(
ну да, пальто и джинсы тяжелые, и плюс еще легинсы и 4 трусиков.... должны дать ЮПС, а там как Б-г даст, ведь иногда они свеше 2-х кг отсылают обычной почтой. А кинь туда лосьенчик)))
Вот это радует больше всего!!!! А то превышение на 50центов, а плати им 1000 с лишним грн. а так и превышение не страшно ну превысил на 10-20$ заплатил грубо говоря 5-7$ пошлину, и не жалко совсемОблагается только сумма превышения
По ходу посылки опять в Польше зависли?
Да, вы попали на таможню(((
Kiev, Ukraine 09/26/2011 5:31 P.M. Receiver requested temporary change of address.
09/26/2011 4:02 P.M. Destination Scan
09/26/2011 12:17 P.M. Import Scan
09/26/2011 11:35 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shippe
У меня такое время от времени....Я обычно к письму ещё и фото прилагаю мол смотрите шо вы мне прислалиДевочки, подскажите пожалуйста что вы пишите при неправильном вложении вещей? Мне вместо плавок от купальника прислали труселя котоновые, причем самые простые . Может кто-то писал подобное письмо? Боюсь моих познаний в английском недостаточно для того чтобы написать что-то более менее вразумительное.
Очень даже меняет и цвет и размер до тех пор, пока вы не оплатили заказ Я так не раз делала. Нажимаю "оплатить", но деньги на карту кладу например через пару дней. И вот в течении этих дней меняют запросто, если есть в наличии.Девочки уже много раз писали, что вс не меняет ни цвет ни размер в уже сделанном заказе, разве только в течение 10 минут после того, как Вы нажали кнопку "оплатить"
1,72arabika, а какой у Вас рост?
не знаю как со скидками, так как когда я растамаживала, то скидок не было. Но вот доставку они тоже в растаможку считают.У меня такой вопрос Было две посылки, которые посчитали как за одну, ибо прибыли в один день. Я их вернула. ЮПС мне сказал, что у меня одна на 269 долл, другая на 259 долл. Но это суммы без скидки. А в документах четко прописана сумма скидки и окончательная цена для меня. Почему же они мне сумму без скидки говорят? Это я на будущее узнаю, чтобы не пролететь!
Уже фиг знает сколько работаю с Приватом и таких проблем не было...Ты оплачивала гривневой картой, что получилась конвертация?согласна полностью, меня приват взул на 2 тыс (сыграли на конвертации на конец месяца, когда доллар рос не про дням)... я им сказала прощай навсегда...так звонят до сих пор и говорят, что я клиент их банка...на что постоянно слышат упаси Бог быть клиентом вашего банка
ЮПСом, но это косяк магазина 100%...Написала уже...Недавно прислали топ не того цвета, правда замена уже едет, сейчас это...это ЮПС-ом вам привезли посылку?
У меня была ситуация когда тоже пришла посылка в ценности и сохранности, но внутри не хватало кейса. Это мне обычной почтой посылка приходила.
Может они забыли вам их закинуть?
да, именно такая распечатка с мокрой печатью банка. Чтоб было видно, что Вы платили по факту 250,45 дол.выписка с банка? как она выглядит? или в банке знают?
когда-то брала распечатку в которой было видно движение ср-в: положила на счет,оплатила заказ и т.д. Это она?