Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
Девочки SOS ! вчера моя посылка прибыла в Киев, сегодня позвонила в наше Симферопольское представительство - говорят ещё с ними не связывались, перезвонить в понедельник утром . Сейчас на сайте ЮПС моя посылка в статусе "виключення" . и вот ЭТО UPS INTERNAL ACTIVITY / UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER
что это ? и что мне с ним делать?

у меня тоже самое! я вчера скинула на майл заявление! мне отписала девочка, что приняла заявление, что посылка на оформлении в очереди! а вот сейчас смотрю такой же статус как у вас! не пойму в чем дело!

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
А у меня по-разному, иногда звонят, чтоб на почту за посылкой шла, чаще оставляют консържке, так удобно)))

Katie_odessa7

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
17
0
0
odessa
Девочки отпишитесь пож. у кого есть опыт получения посылок от VS. Мою посылочку отправили 5 октября, обычной почтой без трекинг номера. Сегодня уже 29окт., каждый день бегаю на почту, а ее все нет и нет. Это нормально или мне можно с ней уже попрощаться.Звонила на почту сказали, что без трекинга они не смогут ничего узнать о посылке. Может ее уже кто-то из работников почты уже и приватизировал, ведь она нигде не помечена. Мне надеяться на получение или нет? Кстати посылка вместе с отправкой 205 дол,так что должна быть без растаможки.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
на сколько я поняла с первой попытки они не смогли доставить вам посылку. следующую попытку будут осуществлять в понедельник. и ещё пишут что всего 3 попытки смотрим при нажатии First Attempt Made. там чётка прописывают что это и количество попыток.
у нас к примеру в Одессе упеесник всегда прозванивает и спрашивает куда доставить посылку и в котом часу, ну как правило всегда до обеда это происходит.
в выходной они не работают. прозвоните им в понедельник с утречка.
Да, всё правильно. Они приезжали и Вас видимо не было дома.
У меня тоже так было, так потом, когда я звонила, с ТАКИМ возмущением мне ответили, что как это так, мы приехали, а никого нет дома!!!! Я попросила перезванивать, я ж не привязанная к дому.
Gallina, я тоже хочу юту штучку на ключи и теперь призадумалась))

• Like
Реакции: Танчик-лапочк

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, а в новостях говорили, что лимит подняли до 300 евро. Я вот понять не могу, что у нас новости, сами по себе?? они не следят за законами чтоль?

• Like
Реакции: arabika

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Не знаю.. Anyway, доставка экспрессом, на нее лимиты почты не действуют.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
девочки, сделала 2 заказа - на свое имя, но на разные карты и разные адреса, но один получатель -я. Были сделаны в разные дни, но отправились в один день одним самолетом - УПС - проблем не будет? Заказы разные, сумму не превышают, накладные тоже разные, и адреса - придраться не смогут?
не будет.

"вы что издеватесь, так я и поверю 10 пар трусов жене" !!!
у него наверное жены нет, да и любовницы наверное тоже :ag:, не понимает он - что трусы для женщины - это наиважнейший предмет. Мы например с подругами 30 штук в последнем заказе купили. :ad:

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
ой :ai:...это уж слишком! у меня только 105 грн 60 копеек=)))! уже за все!!! ваши брокеры вообще оборзели!

согласна, оборзели - только других нет :ag:

rizolga добавил 04.06.2010 в 19:40
или плати - или жди месяц

Последнее редактирование:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, для меня сильно)))) просто, хочется сейчас хоть одну взять. а то потом как всегда в бэк уйдет :ag: зная этих шопоголиков)

mirrow

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
173
49
0
Крым
Девочки, подскажите пожалуйста первый раз заказывала, вот сегодня такой (ниже) статус у ЮПС, это значит уже ко мне отправили из Киева? с инвойсом они там сами разобрались, да? никто мне не звонил и мне чтото пока звонить не хочется, вообще както все быстро получилось, только 24 февраля сделала заказ обычной почтой, там вес 4 LBS это все таки меньше 2 кг, а отправили срочной почтой))))) или будут вопросы у таможни у меня в городе, хотя по идее вся таможня пройдена в Киеве,короче мысли вслух:))

Kiev, Ukraine 02/28/2011 11:53 A.M. Destination Scan
02/28/2011 11:53 A.M. Import Scan
02/28/2011 10:54 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.
02/28/2011 9:27 A.M. Arrival Scan

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Девочки, а что у вас с письмами, которые Вы собирались в Вику писать по поводу ЮПС?

Teeana, иногда такое бывает, не переживайте. У Вас номер в аккаунте на Вике правильный указан? Может не могли дозвониться, а иногда просто глюк такой бывает, причем статус этот потом висит даже когда Вам перезвонят и Вы все заявки отправите

буду ждать завтра... и сама звонить в киев.. а что за письма?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ksenia1989, Вообще по треку все ок, т.е. на таможню они не попали. Можете для уверенности позвонить в транзитный отдел 044 2490150 и спросить по одной посылке, если они на таможне то они это скажут. Хотя по трэку все ок. Я вообще слабо верю в то что их должны растамаживать если сумма их вместе меньше 300 евро.
Трэк совершенно обычный, т.е. такой как для посылок, которые прошли таможню и идут на доставку. Сегодня должен появится еще один Import Scan обычно днем или вечером

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Да уж, задержки портят все картину :) . Мне вчера выслали посылку с бельем. Сегодня жду распродажи и хочу еще заказать. Могут ли пересечься...? Наверное лучше в Shipping address указать мужа?
Пересечься могут. А если указать шип на другого человека, то всё будет ок:)

Девочки. я шоке, одну посылку отправили 21.12 уже в Киеве. А та уже 4 день так и зависла в Варшаве
Должна скоро подтянуться в Киев.

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Елена, спасибо Вам за помощь) Оказывается я просто протупила, я написала им, они сказали, что я использовала 2 кода уже и не могу использовать еще два, только один или сумку или блеск, я пересмотрела какой же код я могла использовать и оказалось, что я перепутала и вбила скидку на свитера. Мда))) в следующий раз буду внимательнее.

fernajl добавил 10.11.2011 в 00:19
ну у них и скорость)))) уже киданули мой заказ на доставку и блески вышлют отдельной посылкой))) еще и написали, что надеются, что мне очень понравятся из супер-мягкие халаты)))

Последнее редактирование:

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Да-да, должна пройти, только ты ж на пределе совсем. Пусть тебе повезет)))

извините за флуд, спасибо, девочки. Вот иногда сколько мало нужно для счастья...:ak: несколько центов

• Like
Реакции: LIKA11 и arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.