спасибо за ответ и еще, если я закажу ровно на 250$ без учета доставки на разные биллинг и шиппинг ЮПСом, моя посыль пройдет таможню?
пройдёт, если посыль будет до 200 евро. Только учти, когда разные биллинг и шиппинг, то в инвойсе будет только сумма вещей, суммы доставки и скидки не будет.
arabika добавил 28.10.2011 в 00:15
Сумма самих вещей меньше 200 евро в любом случае, даже если +5у.е. за сумку (не знала я что она 5 у.е., в заказе моем она светится как 0$) буду надеяться на лучшее - раньше по темке видеа девочки писали, что даже небольшое превышение 200у.е. пропускали. А что значит - шансы есть? Т.е. таможне нашей закон по барабану что-ли?
Подарки у всех в заказе светятся 0$, но в инвойсе на подарки стоит цена 5$.
Если посыль до 200 евро, то и переживать нечего
У меня было превышение на 0,54 евро-цента, посылку выпустили. Но если выше на 1 евро, то уже задержат.
Если сумма вещей до 200 евро, то нужно ехать в ЮПС и самой таможить посылку, тогда шансы есть её забрать, но не всё так просто всё равно....
Нашей таможне законы не знаю по барабану или нет, но для них главная цифра это конечная сумма в таможенном инвойсе и всё тут. Ни выписка из банка, ни доводы, ни просьбы - ничего не помогает
Я это всё проходила - посылку забрать не смогла. У меня было превышение на 3 евро....Что только не говорила и куда не обращалась, бесполезно...А платить 44% налога мне не хотелось, упёрлась тоже)))
Да и никто на форуме не смог забрать посылку, которая была больше 200 евро (я имею ввиду когда сумма вещей больше 200 евро)