Девочки, я новенькая на Вике, подскажите, что нужно, чтобы заказ отправили обычной почтой? У нас в городе UPS нет... Какая сумма доставки? И биллинг с шиппингом украинские проходят?
ЮПСом посылки идут? Если так, то классно! Это для ЮПС редкость - они вообще то все посылки открывают и сверяют заказ с инвойсом.странно, уменя последнее время посылки приходят - таможня их вообще не распечатывает, не смотрит, викин оригинальный скотч везде, один раз блески и крема пропустили даже... и пакеты тоже не вскрытые... как они могли так к каталогам и трусам придраться ?
просто ума не приложу....
Её точно "утилизирует" начальник почты или таможня никто не будет ее отправлять обратно, и к тому же пока она доедет ВИКА уже вернет деньги, полную стоимость которую вы заплатили, без каких либо за доставку и т.д.1. его утилизируют - в этом случае вам удастся получить всю сумму за заказ от ВС, аргументируя тем что вы не получили
2. отправят обратно ВС с комментарием что получатель отказался получать, то вам вернут только за те вещи, которые доедут до ВС (по дороге может что-то пропасть), без платы за доставку(только стоимость вещей)
Может девушки подскажут как лучше поступить, кто сталкивался с такой ситуацией.
Ага, прилетели гулёны) Kiev, Ukraine 12/05/2012 1:08 P.M. Import ScanО, моя посылочка в Киеве))) У всех так?
Я уже и не знаю какая причина - посылку в 300 дол.тоже получила без проблем По сути если без трека и до 50 кг, то они все не зарегистрированныеarabika, Я думаю, может это из за того что посылки обычная бандеролька не зарегистрированная до 2 кг, и по этому она проходит?
Мне в пятницу пришло письмо c извинениями про замену моей посылки, уверили, что будет в течении от 3х до 10 рабочих дней, но статус этого нового реплейсмент-заказа уже 3 дня processed, видимо отправлять будут только завтра. Кстати, интересно что в заказе часть вещей указана в количестве -1 - наверное, чтобы итоговая сумма ноль вышла.
Кто нибудь получил посылочки от 20-го декабря обычной почтой?
So_what, вы не платили 108 грн (или 131 где-то я и такую сумму слышала)?
Мне позвонили и сразу сказали, что я должна заплатить 108 грн.
Причем раньше привозили на дом посылки, теперь я должна привезти им свои документы, деньги и потом они будут, якобы, растамаживать..
Да, но ты видела свой инвойс, а есть ещё другой инвойс, для таможни - недавно ж писали, что ВС как оказалось делает два инвойса - один для таможни, другой для нас. Так вот при одинаковом билл и шиппе в инвойсе для таможни будет прописано всё, а если разные билл и шипп, то только стоимость вещей.Да я недавно получала обычной почтой, так там только сумма вещей, без скидки и доставки. шип и бил у меня одинаковый
У меня точно такая наклейка на коробкеДекларация с коробки обычной почтой (шип и бил разные)