Очень хорошая новость что пришла к Вам посылочка. Вы из какого города? что бы я могла рассчитывать когда моя должна быть.OlgaFox25, получила сегодня приорити за 14.11
Очень хорошая новость что пришла к Вам посылочка. Вы из какого города? что бы я могла рассчитывать когда моя должна быть.OlgaFox25, получила сегодня приорити за 14.11
и в воскресенье как-то отправляли. Тем более под рождество чудеса бывают)))
Мне тоже две отправили в субботу, такое бывает)Девочки мне вчера посылку отправили и сегодня она в Кельн прилетела, разве по субботам посылки отправляют?
Понимаешь, они другие совсем, эти американцы))) Не сильно они на это ведутся, я бы сказала вообще не ведутся - у них есть инструкция и всё, хоть тресни(((Ну ладно, придется написать им как я их сильно люблю и жить без них не могу и еще с нг поздравить)))) чтоб не придирались)
а без услуг оного обойтись можно или никак? кто-нибудь пробовал?+услуги таможенного брокера.
Если даже превышение на 5 евро центов, увы придётся платить налоги, отказываться от посылки либо ждать повышение курса.Девочки,из-за изменившегося курса посылка выше 200 евро на 30 центов(виноват бесплатный шарф 5 долл).Что думаете-не пропустят,посчитают за превышение?У девочек,у которых такое было с подарками,как закончилось всё?И как понять -надо таможить без доставки.Это в Юпс подаются те же документы,только в бланке заявления указывается сумма не итого по инвойсу,а итого по инвойсу минус доставка?И как если я не из Киева?
Девочки, подскажите плиз, а сколько максимум вещей можно заказать?
У меня гениальный заказ, решила себе и на подарки труселей набрать:
1 20 штук трусов
2. 2 длинных флисовых халата
3. 2 маечки, которые 2 за 22 доллара
4. Туника
И вот думаю еще 5 лосьонов для юпс заказать. Хотела правда кардиган еще заказать, но или лосьоны или кардиган получается, что печально. Как думаете вес для юпс прокатит и можно ли стока трусов, не посчитают коммерческой? Может без лосьонов с кардиганом тоже как юпс пройдет?
Заранее благодарна)
Девочки, у кого-нибудь есть такой же статус, что это может быть: http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490834750