Вот гады, они вообще работают или кофе потягивают и в носу ковыряютДевочки, это уже смешно Только что звонила в транзитный отдел, мне сказали, что сегодня растамаживают посылки все еще за 25 января На вопрос, когда я получу свою посылку, мне ответили, что не хотят меня обнадеживать, где-то через полтора недели (это уже будет больше месяца)
Конечно лучше в лимитЧитаю вас девочки, иногда сразу по 5-10 страниц и как-то сразу картина видна, и все же для тяжелых посылок проходят спокойнее вещи без шипа и скидки, чем гадать, может укладыватся в этот лимит? Это вполне возможно
я жду посылку, рискнула
Все клиеренс, на 242 дол+шип 56, тяжелая 100%, получу-не получу, отпишусь.
Для оплаты в инете у меня виза виртуальная)
А этот виртуальный счёт сделала чтобы была возможность пополнять через терминал т.к. визу виртуальную через терминал нельзя пополнить((( И потом просто перекидываю деньгу с карты на карту.
Врут в Привате - при желании они всё могут увидеть. Я дома сама печатаю выписку, в банке её проверяют и ставят печать И всё это бесплатно)
Ко мне на "ты")))
Девочки, где вы смотрите статус?
не нашла..
лосьоны 1250P.S. Девчонки как вы думаете вот это все пойдет упс?
а где смотреть? из документов что прилеплены на коробке- цифр нет . Но скажу ,что этот заказ ,и еще смотрю один сегодня вылетел из киева - были на 350 уе -бил и шип одинаковые ,значит все ок?это не инвойс который видит таможня
у меня тоже такое почта вытворяет. с бэками выясняла отношения по этому поводу - на что мне ответили.что бесценные посылки.к-рые помещаются в почтовый ящик, будут туда помещены.
Тогда, у меня возникает вопрос, где она, граница, между скидкой и распродажей? В чем разница?
Я так понимаю, то что с кодами - то скидка, а то распродажа, то clearance. Поправьте, если я не права
не получала еще - жду, но девочки просветили, что можно получать хоть 10 в один день, главное выдерживать неделю между заказами у ВикиДевочки,мне вообще брокер с UPS обещала2-3 недели ожидания, а кто нить получал две посылки сразу?или UPS или из двух от одной отказывался?