Lirika, какую-то ерунду вам в упсе сказали
в крайнем случае заберетк посылку у них из офиса, если вам на дом отказываются доставить
в крайнем случае заберетк посылку у них из офиса, если вам на дом отказываются доставить
Последнее время одинаковое 5.50
Я так поняла это один рейс самолета. Может их еще в Польше переупакуют(((
Это впервые так быстро дошла. Потеряшки у меня тоже былиой не травите душу
моя (7го выслали) так и не пришла... видать таки скомуниздили где-то ужасть как обидно...
не объединят их 100%. не переживайтеБуду надеятся, что не объединят из-за разных имен
Да нет вроде отправляли,целый год до этого посылки приходили нормально только последние два раза такая ерунда получилась.Я им когда письмо писала о своих потеряшках они ответили что проследили путь посылок и видят что они не доставлены и вернули денюшку,вот такая ситуация.Последний раз собирала посыль зная о вступившем в силу нашем законе, намеренно собирала побольше как для упса,для пущей уверенности что точно прийдет и сумма за доставку была снята соответствующая 46 дол.,а не 38 и когда я увидела что отправили обычной почтой "была счастлива".Теперь жду и не знаю как сложиться!
На завтра 200 евро это 255,52 дол. Но возможно посылка проскочит или евро вырастет до вторника. Завтра ведь ЮПС не работает?Девочки, ткните, пожалуйста, где курс посмотреть, прям поджилки трясутся, на подходе посылочка на 259 долл
Да такие вопросы задают стабильно, но как-то без интузиазма, а эта прям маньячка какая-то попалась((((( без вопросов я бы вернула деньги продала этот куп. кому-то адекватному, так не судьюа, она видите ли уже отдохнула в нем на море 3 недели, после чего у нее звездочки типо смылись. Мне слабо верится, свои купальники б.у. продавала, так они как новые, не отличить, разве что наклейки на плавках нет, а так все в ожуре. Наверно и правда пошлю на 3 веселых, терять уже нечего, она отрицательный отзыв уже и так мне накатала, не понятно только за что((((
Кстати по теме, ЮПС брокеры работают с 5-го числа.
И потеряли мою заявку на ВС от 23-го числа, 30-го приняли новую и сказали честно, что неизвестно когда ждать посылку, у них там ужас и кошмар.
А я так надеялась на свои маечки к теплу.
Ага - наша таможня и почта............ вот где этот бермудский треугольник