ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!! - меня также хотели развести на растаможку - мол, скидка не считаетс! предоставьте им выписку из банка и скажите что подадите в суд!!Девочки, ну что, сделала я заказ на свой страх и риск и попала..или не попала) сейчас решается.
итого имеем:
MERCHANDISE TOTAL $266.00 $266.00
SHIPPING/HANDLING $56.99 $56.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $75.00 $75.00
фактическая проплата:
Visa $247.99 $247.99
с меня хотят 40% налога мотивируя тем что 266+56.00 = больше 200 евро.
но заплатила то я меньше. Кто прав? и Что делают в такой ситуации?
ююююююху!!! вчера получила посылочку от 5го декабря))) я была уже уверена, что не приедет))
Они вчера провисели весь день а Штатах, но сегодня смотрю двинулись, ураMarielle,
arabika, у вас в США не меняется или у нас?
Ооооо, вот это новости....Обычно 14-дней ВС ждёт оплату....Девочки мне отменили посылку(((( а она всего 5 дней висела без оплаты((( обидно то как, там и скидка -30% и СРК((.... подскажите можно ли что-то написать вике чтоб ее снова вернули?
Думаю он таки приедет, просто перед НГ большой наплыв посылок, вот и задержалась где то...Где же мой бэк от 12.12.
А точно такое висит? А ну скопируй сюда...ну все я точно попала(((у меня такое висит а после него стоит импорт скан
вы бек от 7 получили?
у меня гора обмена именно от 7.06 + один заказ тоже никак не приедут
и моей
Мой тоже, говорит молодцыЯ тоже смотрела)))))))) Муж в шоке)))
Я ж говорю - чистая случайность, сначала даже не поняла, как это у меня после применения кодов так мало получилось, думала что-то ещё впихнуть из хотелок - и сразу перебор. Вот тогда обратила внимание на суммы.
Могу написать по позициям, что почём
Надо брать в посылки бэки и не переживать))))
Получила сегодня замену потеряшки и долгожданный бэк
Ещё бы две посылочки от 20-го мая и одна от 22-го пришли...
У меня сейчас та же фигня
Koeln, Germany 11/02/2011 4:13 A.M. The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control.