Как на кого? Если идёт обычной почтой, то жаловаться на Укрпочту - воруют в этом чёртовом отделении сортировки, там гиблое местоА на кого тут пожалуешься? Воруют нещадно.

А ВС через месяц написать, что посыль не дошла - вышлют дубликат.
Как на кого? Если идёт обычной почтой, то жаловаться на Укрпочту - воруют в этом чёртовом отделении сортировки, там гиблое местоА на кого тут пожалуешься? Воруют нещадно.
А косметику в нашу страну они шлют?
Если ЮПСом едут, то к сожалению объединятДААА??? Вы точно знаете??? какой ужас!!!!!!!![]()
Ну, собственно, все так и заказывают
Таможня пропустит, если вика пропишет эту скидку, а скидку она прописывает, если билинг и шипинг адреса совпадают.
ох, я связалась с нашей харьковской таможней - решила сама таможить! столько нервов было потрачено, что я, честно говоря, очень пожалела, что не заплатила брокеру 450 грн.! после того случая всегда отказываюсь от посылки - это 100% дешевле и по деньгам, и по времени, и по нервам!
OlgaFox25, позже позвоню, может к ним инфа по рейсам прийдет, а то тоже скажут "может быть"
я и так тут в приступах безумия, написала того же получателя, только адрес другой и думаю пропишет ВС только сумму вещей или нет, потому что, если с доставкой то я на таможне застряну