первый раз заказываю из каталога, и в конце вместе с оффер кодами предлагает написать код каталога. это обязательно? а то у меня в заказе вещи из 2х разных каталогов...
нет, не обязательно. Это чисто для статистики
первый раз заказываю из каталога, и в конце вместе с оффер кодами предлагает написать код каталога. это обязательно? а то у меня в заказе вещи из 2х разных каталогов...
У меня большой коробки АСОСА от 04/12 нет((( И ВС от 08/12 нетarabika, ого блин...где-же мои шляются.....
Sunya, таможится посылка в Киеве, посмотрите на статусе.
"не читайте до обеда советских газет" М. БулгаковЕще в группе В контакте почитала что в реальности вроде как закон о том что экспресс-доставка приравнивается к госуд. почтовой не собллюдается и что если посыль ЮПСная, то стоимость доставки считается в пределах 200 евро, т.е. сумма товара и стоимость доставки не должны превышать 200 евро (((
они все таки отправили на шипито или вы через посредника?"Вика" второй раз теряет ту же самую посылку по америке,
Вот это да! Поздравляю!!!
А мне ВС отправили сегодня повтор потеряшки ЮПС, вещи с распродажи, на сайте уже нет. Но они все нашли, кроме одной футболки. Так здорово и бюстики с распродажи все выслали
Девочки, хочу сделать первый заказ с Виктории.
Я регистрируюсь на Виктории, делаю заказ (для начала хочу небольшой на 100 долл., чтобы без шиппа был). Адрес доставки я напрямую указываю свой домашний или нужны какие-то адрес в Америке, как для идэли?
Есть карточка банка Пивденный в грн., будет конвертация валюты. Как я понимаю, это не выгодно, лучше открыть карточку в долларах?
Вопрос, стоимость доставки входит в эти 200 евро или нет?
И еще вопрос с кодами... они учитывают скидку по кодам при суммировании или нет?
Объясните незнайке.
Не смогли снять деньги с карты за заказ. Что это значит? Уже раз оплатила было все ок! А тут такая лажа!!!Сори за жаргон((ah: Не могу другого слова подобрать.
Я добавила денег, увеличила лимит для инета. Теперь когда они еще раз попробуют?
Девчата очень жду ответа!!! Вся уже на нервах
сегодня написала второе письмо на Вику,с просьбой о возврате денег.
так и нет моих посылок от 3,5 и 10 апреля. пока жду ответ.
кто с этим сталкивался,как процесс возврата происходит и в какие сроки?
только не пойму,какая вероятность что потерялись 3 посылки на имя одного человека, это же не одна в конце концов!
они пишут, что груз не застрахован и они не несут ответственность за его сохранность!Сволочи! Но ведь можно потом ВС закидать письмами, что это не моя вина, что к посылке я даже не прикосалась, разбирайтесь с ЮПС сами, а мне верните полную стоимость товара. Думаю должна быть положительная реакция...
да, можно позвонить и назвать любой адрес.У меня назрел вопрос, если нужно доставку не на домашний адрес, а на работу (ЮПС), то нужно им позвонить и они без проблем доставят по другому адресу? или могут брыкаться? И еще думаю, если привезут домой, выдадут ли мне, вместо мужа, типа куда они денутся уже или могут сказать "нет" и убежать)))
Начиталась я тут всего и просто в ауте от полученной инфы. Наше государство просто "улыбает". Получается, что обувь, куда выгоднее заказывать через посредника.
Девочки, а скажите мне пожалуйста, если я покупаю обувь, то она в любом случае идет юпс-ом, а значит автоматом попадает на растаможку. Меня интересует, если она стоила 100$, а я ее со скидкой урвала (к примеру) за 40$. Налог будет от какой стоимости? От 100 или 40?