Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Я не в тему, у кого-то из Украины видела в хвастах про шампуни ВС, теперь хочу их заказать, а не помню кто писал =((( а там уже страниц утекло мерянно не мерянно:( может у кого-то есть ссылочка?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девченки, у меня такое впервые! Только что ВС сняла за что-то 15 дол с карты. Я ничего не покупала с апреля месяца. Все беки уже оплачены и в пути. У кого-то так было, чтобы не за что, не про что снимали деньги. Что мне делать?
Писать или звонить ВС....Думаю только так можно узнать за что списаны деньги....

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Наконец то! Получила сегодня 3 бэка от 14 июля! Уже и не ждала :yes:
1 бэк от 1 августа еще неделю назад пришел!
Так долго еще посылки не ходили у меня.

Camaya

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
97
46
0
Одесса, Украина
12/11/2009 1:03 P.M. DESTINATION SCAN
12/11/2009 1:03 P.M. IMPORT SCAN
12/11/2009 10:59 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE

И после этого пошло-поехало: звонки мне, звонки от меня... И всё как-то бестолково: "Вы неправильно трактуете закон! Хотите идти в прокуратуру - ваше право!"

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки,пришло такое письмо..аккаунт и карта на мужа..я так понимаю ему звонить надо..а КПК они отреагмруют на мужской голос?!)))
Вот текст письма..первый заказ и лажа с картой новой..я в шоке..

Dear Nick,

Thank you for taking the time to contact us. I am happy to assist you with this matter.

As requested, we will attempt to obtain authorization from your Mastercard.*Once we receive authorization and your order is shipped, you will automatically receive an email confirmation.
Unfortunately, you will not receive another email confirmation if the credit card is not approved after this attempt. If you wish to check back on your order, you may view the order status online by clicking on the link below, reply to this email or contact our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada). We ask that you allow 2 to 4 hours before contacting us to confirm the second authorization has processed.

If you need further assistance, please reply to this email or call anytime.

Nick, Victoria's Secret values each of our customers and we hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for choosing Victoria's Secret.

Krissstinka добавил 08.03.2012 в 18:11
И кстати С ПРАЗДНИКОВ НАС ВСЕХ!!!!:aj:

Как я поняла была попытка снять деньги, но не получилось. Они пишут, что как только получат авторизацию вашей Мастер карт, то сразу отправят вам заказ. Вы автоматически получите письмо с подтверждением о том что посылка отправлена вам.
Дальше они пишут что если не получат авторизацию вашей карты, то писать вам ничего не будут, а вы можете смотреть в своем аккаунте состояние вашего заказа.

Думаю, вам надо позвонить в ваш банк и узнать в чем проблема, почему они не дали снять деньги с карты. И как только уладите с банком, можете даже не звонить ВС, а просто написать письмо с просьбой снять деньги за заказ. Просто если вы позвоните ВС, то быстрее будет.

• Like
Реакции: Krissstinka

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девченки, звиняйте, может вопрос не в той теме, но здесь уже многим доверяю.
Хочу куртец приобрести (цена радует), но подозрения есть что приедет совсем не то что на фото.
вот ссылка
http://www.victoriassecret.com/clot...moto-jacket?ProductID=38506&CatalogueType=OLS
Артикул # 283-340

Цвет супер, я от такого тащусь, и ботинки с сумкой такие есть, но стремно как-то.
Девули подскажите свое мнение, есть смысл рисковать?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, не хихикал? :ag: у нас намного веселей, никто никого не ждет и не улыбается) у нас строгие деловые отношения)

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Девочки! Поделитесь, кто как поступает с посылками, попавшими на таможню. Прошлый раз я ее вернула, мне вернули деньги за вещи+скидка, упросила оператора сделать мне бесплатную доставку, в счет следующей такой же посылки....полтора месяца в итоге. Как быть? И не факт, что вернут за доставку в этот раз.

Baterfly

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
286
920
0
Украина
Teeana,
Warsaw, Poland 11/30/2011 12:18 P.M. Departure Scan
Kiev, Ukraine 11/30/2011 12:45 P.M. Package data
Может надо поменять местами(наверное перепутали города, ведь Польша отправка , а Киев-прибытие..)...в Польше 12:18, а в Киеве 12:45...по идеи должна быть в Киеве?!

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Imperia_, заказать можно, но это "очень мало осталось", может быстро пропасть

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, да, это автоматическое письмо, если оператор написал, что возвращать не надо, то проблем не будет

Вот что написал оператор в первом письме

We ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

Если я правильно поняла, просят оставить себе или уничтожить? Зачем тогда ниже говорят о форме возврата? спасибо за помощь!

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Да, точно - совсем забыла)))))
Но попробуй насобирай ровно на такую сумму, это ж не так легко)))) Тем более в СП это нереально...

Я обычно собираю неполную сумму в СП, а потом докидываю до 250 ровно какие-то труселя или лосьончики, ну или что там получается, так в любом случае выгодней ))

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а напомните пожалуйста номер телефона, по которому можно пожаловаться на работу брокеров ЮПС. Или может есть форум какой то? Таки они меня достали :30213caa775b:

Последнее редактирование:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
мне так тяжело сдерживатся целый день. но Боже мой! Какие красивые пижамы и тапки!!! я не могу. каждый год пищу от их вида :haha: это же просто - вау. я прям эстетически наслаждаюсь. только я такая? парочку надо взять однозначно)))) тапки вообще зачетные, но подожду когда они с пижамками фришные будут)))) жаль, что не скоро

Держу вас в курсе последних новостей. насчет Асоса:
"Друзья! Огромное спасибо вам всем за поддержку, если бы не вы, никто не обратил бы даже внимания на этот случай.
На данный момент мы имели разговор с местным руководством Укрпочты, они компенсировали деньги за украденную посылку и уволили работницу, которая на фото. За что мы им благодарны. Но нам хотелось бы, чтобы в этом деле нашли всех виновных, чтобы подобное не повторялось больше. Поэтому мы всё ещё ждём реакции от милиции и служебное расследование самой Укрпочты.
Спасибо за поддержку!"

• Like
Реакции: arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.