Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Получила сегодня от 28-го. Если по сумме вещей то было бы привышение. там 281 дол. но прошла :clapping::boast: чему я несказанно рад. я свои отмучала 2 посылки

• Like
Реакции: Christina_x

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
девочки на будущее я звонила в свой упс и все узнала что растаможить только в Киеве можно! он сказал что это займет от 1 до 3х впроде бы дней ! и начал говорить что я им должна буду заплатить но я сказала что у меня не больше 200 евро и не выше 50 кг он сказал раз так тогда все в порядке!и девчоки скажите пожалуйста в выходные таможня в Киеве работает ?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девушки, а что, если разные размеры, то это типа коммерческая посылка? А кто сверяет? А че, нельзя родственникам/друзьям?
Интересно-интересно (с) Лосяш
у вс такая политика, что каждый должен заказывать сам себе, иначе это просто коммерция, то есть покупаете с целью перепродать.
У меня бывают разные размеры. Пока не придрались. Но это уже второй аккаунт, так как первый из-за разных размеров внесли в черный список и даже не поленились прислать мне письмо из Америки, что подозревают меня в перепродаже!

• Like
Реакции: Akuva

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
Iryskin, у меня оч.часто в заказах проскакивают разные размеры(и в одном и том же)- но в меру - 1-2 вещи

оля1984 добавил 18.04.2011 в 17:47
Akuva, разделите жителей вашего двора по размерам, и пусть каждая группа заказывает отдельно:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iryskin

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Я думаю , что не пересчитают! Это их ошибка и Вы не виноваты в этом, ВИКА обычно свои ошибки исправляет по полной.... Все для Вашей радости :)))

Спросила можно ли заказать что-то на сумму (стоимость купальника) что бы они деньги не возвращали, а товаром выслали. Они написали что согласны. Я сделала заказ ровно на нужную сумму и написала им номер нового ордера, типо что это замена того неудачного купа.
Вот что мне ответили так и не пойму. Подскажите, пожалуйста, что это значит?

Thank you, so much, for taking the time to respond to our email. It is my privilege to respond to you personally.

As we have already issued the credit, in the amount of $41.00, to your Visa account on May 30, 2012, you will be charged for your new order.

I assure you that I have issued a credit in the amount of $45.00 to your Visa account to reinstate your original special offer that was adjusted on the refund.

I will also issue a separate credit in the amount of $33.99 to your Visa for the standard shipping and handling costs that were incurred on this new order. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for these credits to appear on your monthly statements.

You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
очень странный статус. у меня стоит доставка передвинута на 23 число, но! чтобы сюда ее доставили завтра, нужно чтобы сегодня она выехала из Киева. Я вчера в обед проверяла статус, и у меня писалось что посылка в Киеве, а потом только вечером увидела Германию. Странно как-то. Посмотрю, доставят завтра или нет. Вчера новый заказ оформила, главное чтобы быстренько это все решилось и посылочки не встретились...

У меня тоже отложили на 23 число. И в стусе так и стоит Германия. Интересно каким же это образом она за столь короткое время проскочет через Киев и приедет ко мне:)

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Представляете! Вс отменила мой заказ, денег на счету не было, т. е. они есть но банк их зачислит только в понедельник((( Вот облом:bu:
Thank you for your recent order. Unfortunately we have been unable to obtain authorization from the credit card company to charge your account for the order detailed below, so your order has been cancelled.
Значит теперь они уже не делают снятие денег 14 дней:ai:

Можешь им написать с наездом что они обещала в течении 14 дней снимать, а не сделали так, заказ они конечно не вернут, но какую-то егифт карту могут выслать

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, Ира, понятно...
я уже написала письмо о возрате денег за 06.04....надоело ждать:(

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
У меня отвис, стал Процессд, я радый :)

кстати, сегодня увидела вконтакте мадам, написано безпроцентный заказ ВС, сбор СП. При этом плавки, которые на сайте стоят 2.99 у нее стоят 220 грн:ag:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
shiny32, они бывает дают посылке "еще недельку", а где вы этот чат нашли? а то я не смогла его разыскать :(

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Конечно, легче))) можно будет по многоуровневой скидке заказ деать на 500 и скидку 150 долларов получать)))сейчас 350 долларов это примерно 270 евро.

Не получиться на 500 заказывать с многоуровневой, так как это где-то 415 долларов что приблизительно 310 евро((( разве что доллар упадет или евро вырастет

Steffi добавил 24.11.2011 в 17:45
Хотя если заказывать что-то чего нет в наличии, та таможня ведь будет видеть только суму вещей что прибыли на таможню, правильно ведь?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня получилось не пропорционально, то есть вся скидка в 75 долларов пошла на то что в наличии. Я думала о другом, можно ли при нынешних условиях таможни в лимит 200 евро сделать заказ на 500 долларов, получить 150 долларов скидки, т. е. в заказ положить на 280 долларов, а остальное пусть бакордером (конечно, найти надо столько). То есть ли какой-то выигрыш от скидки в 150 долларов в этом случае? Больше чем в случае заказа на 280 долларов и скидки в 75 долларов, без бэкордера?

Умочка

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
356
236
0
Украина
Дорогой Nataliya,
Спасибо за Вашу электронную почту относительно Вашего заказа, держащегося в таможне. Мы счастливы помочь Вам с Вашим запросом.

Пожалуйста уверьте, что счет отправляется факсом надлежащему отделу, чтобы выпустить Ваш заказ.

Вот такой результат,может кому-то из вас пригодится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.