Получила сегодня от 28-го. Если по сумме вещей то было бы привышение. там 281 дол. но прошла чему я несказанно рад. я свои отмучала 2 посылки
у вс такая политика, что каждый должен заказывать сам себе, иначе это просто коммерция, то есть покупаете с целью перепродать.Девушки, а что, если разные размеры, то это типа коммерческая посылка? А кто сверяет? А че, нельзя родственникам/друзьям?
Интересно-интересно (с) Лосяш
Я думаю , что не пересчитают! Это их ошибка и Вы не виноваты в этом, ВИКА обычно свои ошибки исправляет по полной.... Все для Вашей радости
очень странный статус. у меня стоит доставка передвинута на 23 число, но! чтобы сюда ее доставили завтра, нужно чтобы сегодня она выехала из Киева. Я вчера в обед проверяла статус, и у меня писалось что посылка в Киеве, а потом только вечером увидела Германию. Странно как-то. Посмотрю, доставят завтра или нет. Вчера новый заказ оформила, главное чтобы быстренько это все решилось и посылочки не встретились...
Представляете! Вс отменила мой заказ, денег на счету не было, т. е. они есть но банк их зачислит только в понедельник((( Вот облом
Thank you for your recent order. Unfortunately we have been unable to obtain authorization from the credit card company to charge your account for the order detailed below, so your order has been cancelled.
Значит теперь они уже не делают снятие денег 14 дней
Рассчет на 10.05.2011: 200 EUR = 290.0200 USD
http://tables.finance.ua/ru/currency/converter
Ну вот видишь, я же писала, что всё будет ок В след.раз не будешь переживать)
Конечно, легче))) можно будет по многоуровневой скидке заказ деать на 500 и скидку 150 долларов получать)))сейчас 350 долларов это примерно 270 евро.
так по SKYPE позвоните, это бесплатно