Nadjushka, а 254 бакса у вас со скидкой или без?
Девченки, кто сталкивался с возвратом? Если они пишут что хотят за 30 дней обратно вещь то это нужно авиа отправлять? или можно международной бандеролью? И если я проштрафю эти 30 дней что будет? Деньги на карте не держу, так что снять они не смогут
и где это авиа отправлять то? Я вообще уже думаю отправить 2 платья, одно вернуть, а другое поменять на цвет лайм(похож на белый)
LILIYA 79, когда отправка была? и когда заказ? от 28-го посылки виснут и вот мне "отправили" вообще слов нет. Нафига я их грузила за свой счет. От 29-го вообще по нулям и теперь вообще не знаю стоит ли их грузить или надо жать кнопку ЮПС
Смотрю, девушка продает вещи ВС очень дешево, например, костюм велюровый за 250 грн, когда на сайте ВС он стоит 60 дол и то при условии что берешь два. Платье двойной пуш ап за 200 грн. И еще что-то продавала по таким же бросовым ценам. Вот я и думаю, не будет же нормальный человек покупать, а потом продавать в два, а то и в три раза дешевле и еще без доставки. Может это как раз наши пропавшие посылки
ВС деньги возвращает сразу, как только получит возврат и пришлет письмо на эл. почту. Все зависит от ЮПС . У меня это было примерно через месяц.
А что было в заказе и какой вес посылки?
Огромное спасибо за ответ
А то я уже волноваться стала)))))))))
Panteras добавил 28.10.2010 в 16:36
Мне тоже УПС уже вторую посылку приносит сразу домой.
Звонит, уточняет дома ли я и приносит. Без каких-либо документов!
Фуххх, моя тоже выпущена - слава Богу! А то я как на иголках второй день - на подходе ещё одна посылка, попала быПохоже что сайт UPS заработал. Информация по посылке, которая со вчерашнего дня в Киеве:
Kiev, Ukraine 02/16/2012 4:17 P.M. Destination Scan
Warsaw, Poland 02/15/2012 6:35 A.M. Arrival Scan
Заказ отменить можно до того, как снимут деньги - т.е. в течении 10-15 мин. А если статус Processed то всё, её готовят к отправке...Прочитала несколько страниц форума и поняла что у меня возникнут проблемы из-за того что билинг и шипинг адреса разные. Это действительно так? Возможно ли исправить еще (проблему если такая есть)? заказ сделан вчера, на даный момент стоит статус Processed, посылка будет тяжелая, оплата с карточки на суму 285 доларов (шипинг включен)