Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, я написала Вс что бы они забрали свою посылку, посмотрим, они же сейчас спят, может им можно позвонить? вот не знаю
насчет лимита мне надо что бы было почти 280 дол, а это похоже на нереальность

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
TatyanaD, был период, когда скидку не учитывали

Ваниль добавил 30.07.2011 в 10:02
девочки, 01.08 - будет ровно 21 день.....стоит попробовать написать про возврат денег. Меня клиентка просто уже замучила...каждый день звонит и спрашивает...мол когда будет посылка...ну типа можно как-то ускорить - ну капец....типа на нашу почту можно как-то повлиять:(

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Kara, скажите, пожалуйста, у вас разные кастомер номер? Спрашиваю так как у меня 2 карты и один раз я поменяла билл адрес, а потом опять перешла на старый адрес, но пользуюсь двумя картами. И там где я меняла билл адрес на новый, там получился новый кастомер номер.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девченки, кто сталкивался с возвратом? Если они пишут что хотят за 30 дней обратно вещь то это нужно авиа отправлять? или можно международной бандеролью? И если я проштрафю эти 30 дней что будет? Деньги на карте не держу, так что снять они не смогут:ad:
и где это авиа отправлять то? Я вообще уже думаю отправить 2 платья, одно вернуть, а другое поменять на цвет лайм(похож на белый)

Хватит вам 15 дол на 1 платье точно, до 0,5 кг цена - 75 грн, до 1 кг - 120, от 1 до 2-х - 180. ) +/- пару грн ну и конверт, коробка, в чем слать. У нас разница авиа и море незначительны, грн 10-15, это не стоит того чтоб долго ждать, если повезет посылка приедет за 1-2 недели к вики максимум.

• Like
Реакции: Maryna77

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Девочки, я впервые за уже год заказов получила вот такое письмо от [email protected]

Dear Anna,
Thank you for your recent order. Our records indicate your order is currently holding for address verification.
We ask that you please confirm the billing address. Upon receipt of your response, we will release your order for processing. To avoid cancellation of your order, please respond to this e-mail or call us directly at 1-800-311-1316 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) within 14 days.

Смысл-то я понимаю - надо подтвердить биллинг адрес..но скажите мне, пожалуйста, по опыту - почему они его спрашивают?? я уже год заказываю не больше чем по пару раз в месяц..и то не каждый месяц..изменений биллинг адреса никогда не было..шипинг тоже не менялся..говорит ли это письмо о том, что мой аккаунт поставлен на какой-то доп. контроль? просто уже много раз читала тут о болезненной подозрительности Вики..к чему готовиться?? может просто новая система у них глючит..до этого заказа все заказы были в старой системе..и что за EditDepartment такой? вообщем кто что знает по этой теме, а?:ai:

LILIYA 79

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
91
34
0
Одесса
LILIYA 79, когда отправка была? и когда заказ? от 28-го посылки виснут и вот мне "отправили" вообще слов нет. Нафига я их грузила за свой счет. От 29-го вообще по нулям и теперь вообще не знаю стоит ли их грузить или надо жать кнопку ЮПС

покупала 23 ноября-26 курьер принес домой в посылке было все из клиранса 4 купальника и для веса кинула 5 батеров.оч переживала т.к покупала впервые ттт все прошло гладко почти ))))))посылку вскрывали кто то поковырялся в кремчике:aq:

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Я тоже из Одессы и так же как и Solotu заплатила нашему ЮПС одесскому 108грн. за то чтобы быстрее получить посылку, они так и сказали - заплатите,- растаможим в Одессе за 108грн за неделю, нет - неизвестно сколько будет лежать в Киеве.
Solotu а вам дали какие-то документы? мне только счет на оплату 105грн с копейками, сказали что чек смогу получить позже у них. но я пока не звонила...

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Смотрю, девушка продает вещи ВС очень дешево, например, костюм велюровый за 250 грн, когда на сайте ВС он стоит 60 дол и то при условии что берешь два. Платье двойной пуш ап за 200 грн. И еще что-то продавала по таким же бросовым ценам. Вот я и думаю, не будет же нормальный человек покупать, а потом продавать в два, а то и в три раза дешевле и еще без доставки. Может это как раз наши пропавшие посылки:ai:

а где продает? прям любопытно:popcorm1:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Maryna77, тоесть они бурут
сумму списанную с карты - сумма доставки = и разницу возвращают на карту

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
К стати написала с просьбой добавить маечку в заказ. Сказали конечно, толкьо вы не указали какой размер. Напсиала размер. ВОт интеренсо включат по акционной цене или нет.
И если включат то в заказе будет 2 купика, платье и футболка. Боюсь упса:ak:

Katherin

Новичок
Шопоголик
06.03.2009
65
4
0
46
Одесса
ВС деньги возвращает сразу, как только получит возврат и пришлет письмо на эл. почту. Все зависит от ЮПС . У меня это было примерно через месяц.
А что было в заказе и какой вес посылки?

Три пары брюк два купальника, ничего тяжелого и супер ценного. Сегодня получила по почте обычной большущую коробку картонную, на стоимость 190 у е без доставки и вещей втри раза тяжелее:(
Так что девушки, с тяжестью это мало связанно. Двараза обувь заказывала все отправляли как просила: не экспрессом.

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Огромное спасибо за ответ:)
А то я уже волноваться стала)))))))))

Panteras добавил 28.10.2010 в 16:36

Мне тоже УПС уже вторую посылку приносит сразу домой.
Звонит, уточняет дома ли я и приносит. Без каких-либо документов!

Мне тоже одну так принесли, даже не знала что она уже на Украине,ну очень была удивлена:ai:
И кстати там была применена скидка $75, просто сама посылка вместе с доставкой на много меньше чем 200евро, часть вещей в беке было.
Остальные все по стандарту: договор, заява и т.д., правда там и суммы по-больше.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
TatyanaD, а как вообще по обычной почте сообщают о привышении?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Похоже что сайт UPS заработал. Информация по посылке, которая со вчерашнего дня в Киеве:
Kiev, Ukraine 02/16/2012 4:17 P.M. Destination Scan
Warsaw, Poland 02/15/2012 6:35 A.M. Arrival Scan
Фуххх, моя тоже выпущена - слава Богу! А то я как на иголках второй день - на подходе ещё одна посылка, попала бы:bu:

Прочитала несколько страниц форума и поняла что у меня возникнут проблемы из-за того что билинг и шипинг адреса разные. Это действительно так? Возможно ли исправить еще (проблему если такая есть)? заказ сделан вчера, на даный момент стоит статус Processed, посылка будет тяжелая, оплата с карточки на суму 285 доларов (шипинг включен)
Заказ отменить можно до того, как снимут деньги - т.е. в течении 10-15 мин. А если статус Processed то всё, её готовят к отправке...
Какая стоимость вещей без учёта доставки? При разном билл и шипп адресах в инвойсе будет только стоимость вещей!

Девочки, которые заказывают ВС первый раз - перечитайте эту темку, у ВС много нюансов!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nelita

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
оля1984, они просят что бы вы прислали код с лифа, а не с пакета. не фото, а текстом

• Like
Реакции: оля1984

Alena1312

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
138
20
0
Украина
Fevralika, c удовольствием поменяю, только вот сумочка, скажу честно, немного разочаровала...

• Like
Реакции: Fevralika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Я так и не получила от 20-го мая((((
Зато получила сегодня от 27-го июня и от 15-16 июня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.