И правильно! Вы доверяете банку свои деньги, и должны получать от них положительные эмоции, а не вечный напряг и головную боль! Банк должен ценить своих клиентов, а не доставлять им кучу проблем, а если вдруг произойдет какая то неприятная ситуация с Вашими деньгами, несанкционированное списание или что то в таком духе, ну всякое бывает... Представьте себе как они Вам вынесут мозг, чтобы отменить этот платеж и вернуть Ваши деньги.нет конечно.. вот как раз занимаюсь открытием и поиском нового банка и карты..сил нет

отправлять наталье, просто она иногда игнорирует наши письма, пиши еще несколько раз с текстом, убедительно прошу рассмотреть мои документы и пустить их в работу!
Девочки, подскажите а как вам посылки обычной почтой приходят... Вам звонят или уведомление присылают? И потом может кто-нибудь вместо тебя забрать или там нужно расписываться?
спасибо
Девочки, у кого-то есть опыт выяснения у нашей обычной почты где посылка?
У меня идет несколько посылок и 3 из них должны были уже давно прийти.
Одна отправлена 11 декабря и 2 - 16 декабря.
Мне на почте говорят, что если без номера, то они ничего сделать не могут
Вике я написала, они готовы вернуть деньги.
Но хотелось бы вещи получить... Там большинства уже нет на сайте
отследить невозможно без номера. первую отослали мне еще 13го числа((( ну по идее они еще должны дойти - на новый год всегда такая жопа на почте
НО НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ ИЗ-ЗА ТАКОГО
Огромное спасибо за ответверно)
Мне тоже УПС уже вторую посылку приносит сразу домой.Вам просто повезло. Я разговаривала по телефону с брокером Упса и он мне сказал что к стандартному пакету документов теперь всегда нужна выписка с мокрой печатью, не зависимо от суммы заказа, и ордер от ВС.![]()
Ничего не получила, статус не меняется пока....Но вроде как самолёт вчера прилетел, просто не успел пройти таможню.Девочки, у кого вчера по статусу упса посылка висела в Польще, получил ли кто-то ее сегодня? И изменился ли статус на сайте? Очень переживаю со вчерашнего утра висит в Луисвилле, а сегодня еще одна посылка вылетела(
Ого, 6 это много...А адрес правильный? А ещё могу воровать прямо из ящика, если почтальон пихает посыль в ящик. Я своему почтальону сказала не ложить их в ящик, даже если она маленькие.ко мне перестали вообще доходить посылки, отправленные обычной почтой - уже штук шесть пропало, я в шоке...теперь только УПСом буду заказывать, надо или писать куда то ...или даже не знаю, ну не может же быть такого, что их просто воруют?![]()
В пятницу....Блин, неужели моя опять потеряласьarabika, в пятницу получила.