девочки вот нашла на английском сайте вот такие тапуси очень милые, подскажите плиз где такие можно купить, но на американском сайте!!! Очень хочууу!!
Ташенция, так вот же кто-то ещё писал, что 12 размер на 46размер, а соседу с 45ым было велико
мой сегодня уже пришел и сказал,что размер вообще идеально, уже под ногу подстроились))).. и всё же у него чаще 44размер
лучше длину стопы померить
кошмар.! это странно! у меня тоже сегодня пришли, все аккуратно пришито и ничего не лезет. только от подошвы пахнет китайскими сланцами)
посмотрела сайт, да, неплохой выбор. Это австралийский магазин? Или американческий?
Какой размер берете мужу?
У моего проблема, ноги постоянно преют в обычной обуви, мокнут, и потому мерзнут. Угги хотим именно поэтому заказать, что там, вроде как, ноги не потеют почти... Так ли это, интересно?
оплатила заказ 24.10 до сих пор нет информации об отправке на shoorepublic писала им в контакты..молчат..
а сегодня вообще в форму ввожу № заказа и адрес эл. почты...вообще.. Please login using your Order Number and the Email address used in your order
..хотя раньше..написало было..ждите информации об отправке.
Волнуюсь уже...получается мне не пришлю заказ и деньги пропали..3 пары купила..
может кто знает что делать?
подскажите, пожалуйста, а на угстопе принимают визу е-карт, чего-то у меня не получается, хочу понять это сбой на сайте, или им моя карта не нравитсяя?
Подскажите, пожалуйста, кто делал покупки на Shoe-store, сколько времени ждать, когда придет подтверждение заказа для оплаты? Впервые покупаю в этом магазине....
Помогите!!!! Кто-нибудь заказывал на shoe-store.net ??? Что с доставкой? Оплатила 26.10, отправили 01.11 и больше информация не обновляется..... трекинг номер есть, а толку......?????