посмотрела сайт, да, неплохой выбор. Это австралийский магазин? Или американческий?
Какой размер берете мужу?
У моего проблема, ноги постоянно преют в обычной обуви, мокнут, и потому мерзнут. Угги хотим именно поэтому заказать, что там, вроде как, ноги не потеют почти... Так ли это, интересно?
Давненько я сюда не заглядывала... В Оверленда заказала мужские. Это американские угги и сайт американский, если я ничего не напутала

10 размер на наш 43. Длину стопы не скажу. Но мерили 9-ку у знакомого - была маловата. Поэтому сразу 10 заказали.
Всё выслали мне с итоге USPS-ом. Не отслеживается ничего.
Неудобства у магазина 3:
1. Нужно подтверждающие документы по карте высылать (банковской выписки с русскоязычным билинг-адресом и фотографии квитанции за квартиру хватило)
2. Блокируют сразу стоимость валенок, после подтверждения карты блокируют ЕЩЕ раз стоимость обуви плюс доставку!!! В моем случае это было 140.00 - стоимость угг и потом еще раз 204 (140 + 65 доставка)!!! Сумму 204 в итоге списали, а 140 теперь будет 30 дней висеть блокированной

Крайне не удобно! Интересно, что было бы, если бы на карте денег под завязку было.
3. Дорогая доставка - 65 долларов за обычную почту!
Но 10 размер в черном цвете я нашла только там, поэтому заказала.
Конаспорт кстати говоря тоже заблокировал мне сумму, а потом прислал письмо, что нет размера, так вот только сегодня я свои денашки вернула )) Блокировка снялась в смысле.
Насчет потливости ног в уггах... По своим ощущениям - не потеют! Тепло, уютно и не жарко. Но это конечно дело индивидуальное. Ведь в них и летом ходят, не должны потеть