Спасибо) я сейчас запросила информацию об Shoe-store на uggaustralia.com, посмотрим что ответят. Не знаю почему , но www.designerstudiostore.com не вызывает у меня сомнения!!! Я там заказала 2 пары, жду..А вот почему-то в Shoe-store я сомневаюсь....из-за этих последних событий
А как вы на ВС заказали высокие угги? Они же стоят дороже 5 000? Там вроде проблемы с таможней? Мне просто тоже нравятся classic tall, но на shopbop, thewalkingcompany и ВС - везде до 5 000 руб. А где еще можно купить ugg australia (именно эту модель) что бы без проблем с таможней?девочки получила свои УГГИ с вики. Заказала Classic Tall Grey. они просто супер. на мой взгляд Эму до них далеко, но это только мое мнение. размер на 38 ногу (24,4) взяла 6-ку. подошел идеально.
Ну и вряд ли ugg australia, т.к. я посмотрела в описании размеры - у угг австралия 13" shaft and 17" circumference, а на go4ugg 11" shaft and 12,5" circumferencewww.go4ugg.com-точно где-то тут читала,что заказывали девочки,но если не ошибаюсь- это именно ЧТО-ТО ЕЩЕ,не джамбо.
Ну Вы меня успокоили... А то я начиталась про эти запахи, прям не могу, голову ломаю. А мнутся - заломы остаются? У меня просьба -не могли бы сфотать угг австралия и вуга рядои - что бы разницу увидеть - и на ноге как смотрятся. Я вот на форуме космо посмотрела эму и уга в сравнении - от эму решила отказаться. Ну если Вам не сложно это сделать
Нашла что искала на sheepskinshoes.com Встречный вопрос: кто недавно заказывал с него? Наши карты принимают? Есть доставка к нам?
И еще sheepskinshoes.com и sheepskinshoestore.com это одно и тоже?
Niksina С покупкой!валеночки
Где заказывали?
Получила я сегодня свои Угг Австралия с Shoe-Store.net http://www.shoe-store.net/ugg-bailey-button-womens... Вообщем я довольна... качество явно лучше, чем с шурепаблик- и задник твердый, не стаптывается, и форма аккуратная...) Оплатила 18 сентября и сразу выслали. На мои 26,5 см заказала 8 размер, большой палец немного выпирает, но с учетом если разносятся, то будет вообще идеально, но если буду заказывать еще ,то возьму 9... они будут наверно посвободнее...)
И Я именно их ищу!!!Вот и я ищу серые 8 размер.....
hansensurf.com : сейчас там скидка 15% до 15декабря. Доставка-40долларов, отправляют ЮСПС приорити,лимит 10000
snowriver.com : скидка 20долларов со 150, 30 со 180.
на обоих сайтах угги -оригиналы,эти сайты есть в списке офиц. онлайн-продавцов угг аустралия[/QUOT
Да хорошие сайты. Мне тоже больше второй понравился. Там точно лимит 10000? А то мне понравились короткие обливные медь, они 160+65 доставка итого 225$. Буду заказ делать в понедельник или во вторник. И ещё с вуги надо заказать.
Я так понимаю,чтоб не попасть на таможню,надо на разные имена заказывать?