Обидно с размером..... а вы на uggstop заказывали?
нет-нет, точно абсолютно! на вике они доставку сами выбирают - вы только доплачиваете за экспресс, а тут при оформлении заказа вы сами выбираете UPS (лимит до 5000 рублей) или USPS Priority (лимит до 10 000 рублей).
Они как раз по нашим многочисленным просьбам эту доставку и ввели только-только. Иначе вообще какой смысл)
Vassa добавил 08.12.2009 в 23:50
Расскажате мне про вуги, сльно расстроюсь когда увижу их. Может их уже от отчаяннья заказать. На шопбоп брать нечего, там где есть не вкладываюсь в лимит.
девочки кто заказывал с shopbop, подскажите! вчера заказала угги наконец-то, далее все по плану - отправили мне письмо на почту с номером заказа, сняли деньги, статус стоит Processed... а вот трекинг номера я так нигде и не обнаружила...
должен ли он быть и стоит ли мне в таком случае накалякать им письмо или просто ждать???
заранее спасибо за ответ
Кто заказывал на ozbootz. Я так поняла, что доставка у них - 10% от суммы покупки ?
Девочки, хожу заказать угги - настоящие, а не китайскую подделку. Как узнать стоимость?
Да вы не знаете что ли, UGG Australia это Китай, просто имя американское, типа на дурака рассчитано, никогда они Австралией не были, и EMU китай, надо искать другие фирмы , я вот тоже ищу магазин австралийский!!!!! С доставкой в Россию.Девушки, читала на форуме, что последние, более поздние угги, которое угг австралия, стали подводить с качеством: реже и тоньше мех и менее качественная выделка кожи. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Девушки милые! Подскажите плз!
1. Хочу вот такие угги http://sheepskinshoes.com/store/UGG/Womens-UGG-Kensington-Black-Boots-21639.html и не могу определиться с размером, моя стопа 25,5 см. Получается 9ка??
2. Доставка в Москву с сайта sheepskinshoes.com стоит 115$. Как-то дороговато... Нет ли сайтов, где доставка дешевле?
3. Может посоветуете другой сайт, где такие угги есть?!
ого. скорость. даже с UK не так шустро а поделитесь текстом письма плизя ждала ок недели пока отправили.сразу после заказа написала им письмо,спросив,когда вышлют, ответили на след день,что обливных нет,будут через неделю.ровно через неделю отправили,прислали трек.выслали 19го,сегодня уже на сортировке в москве