Я заказала с этого же сайта 24 сентября... в тот же день они упаковали и выслали , но трек номера нет до сих пор... Но думаю беспокоится мне не о чем ,раз этот сайт указан в списке угг -австралия.. Хотя есть какие-то мыслишки шальные У меня статус Shipped .. Но вот вашего статуса у меня не было..вроде.. вы им напишите письмо Отправили они или нет и почему такой статус... Судя из опыта -это единственный верный способ узнать..
Busika Mur, читала на других форумах, говорят что никому не дают трек номер
Девушки, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас найти Угги с лентами, или это уже типо старая коллекция и сейчас их нет?!
Едете к Донцову???Предложите свой план,я может тоже с вами!!!!На мыло этого Донцова
ro_mashka добавил 20.12.2009 в 21:16
это обычная почта(((((ЮСПС фёст класс мэйл
минимум 3 недели, а с учетом НГ может и дольше..
не хочу пугать, но в прошлом году я 3 посылки так и не дождалась, как и многие девочки((( с тех пор я с их обычной почтой не связываюсь.
Рассказываю о моем опыте заказа Угг на Kонаспорте.
Сделала заказ 30.09.10, оплатила виртуальной картой, доставка USPS.
Статус отшипился наследующий день, трекинг не дали.
10 октября прислали трекинг. Трекинг не трекался)))) Выскакивало сообщение, что или неправльный номер трека, или ваша посылка только что зарегистрирована, так что ждите.
13 октября курьер принес посылку с Коны. Кстати, номер так и не трекался))))
Девочки...А с этого сайта кто-нибудь заказывали Угги,доставка бесплатная...Если этот сайт уже обсуждался,ткните меня туда,плиз!!!
http://www.thewalkingcompany.com/
У меня тоже мастеркард, даже 2, и ни одна не прошла. wholly писала, что все счастливчики оплачивали визой и на Украину есть прямая доставка. Нужно визу оформлять !(когда только ,двое малолетних детей на руках) В других магазинах брать уже боязно( я тоже помешанна на оригиналах).всем привет! Подскажите, на украину можно заказать на оффиц. угг австралия украинской картой? пробую - не получается. у меня мастеркард. попробовала по телефону - говорят карту не принимают. Виртуалкой приватбанка кто-то платил?
Спасибо заранее за ответы