вот эти красииивые.и из контактавот они!! мои угги )))
вот эти красииивые.и из контактавот они!! мои угги )))
Очень даже трэкался у меня в России (когда уже в России угги находились
и я заказала с замочком, серые выбрала. Месяца 2 на них облизывалась, писАла шопбопу, что, мол, жить без них не могу, мечта моя, пришлите с заниженной стоимостью, ну, или еще как договоримся. Послали , тока не usps, а на фиг)
А теперь вот такая неожиданная удача на фоне 2-х неудач.
Вы спросите, какие неудачи
А я отвечу (вот меня пропёрло )
неудача № 1: Один магаз прислал мне валенки стоимостью около 6 тыщ вместо ems службой DHL. Отправили обратно. Магаз на мое письмо о сложившейся ситуации не отвечает.
неудача № 2: аггсы мужнины пришли почти на 3 размера больше. Надо покупать много шерстяных носочков
kSini4ka, рада за вас! Цвет очень красивый
Девочки, подскажите пожалуйста!
16 октября заказала сапожки с этого сайта http://www.ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=79
До сих пор нет извещения.
Деньги с карточки сняли.
Что делать? Номер для отслеживания не дали =(((
еще вопрос вы там заказывали? если да то напишите что и как...
SCHERBI, подскажите еще плиз по размеру,они большемерят или размер в размер? берем на резиновой подошве, я так поняла,что Eva подошва (классические) и Rubber подошва (коллекция outdoor на резине) отличаются на 1 размер. нам нужно на 22,7 и 24,5.что посоветуете?
А я то все жду - как там ваша посылка - а она все в пути! Не расстраивайтесь так - вы им написали что не отслеживается их номер?Девочки,а мне все с озза ничего не идет!Заказывала 6 ноября!Уже есть смысл паниковать!?И что потом будет,если не придут,есть возможность деньги вернуть как-нибудь!?
Девочки подскажите,на сайте есть все размеры(мне нужен 7р. или 6р.),когда ложу в карзину,не переходит на оплату.Положила 11размер(там он как бы отдельно) ,ложит 5р. и плюсует мой 7 размер...бред какой-то( я уже сто раз пробовала,и нормально мой размер не ложит) .Попробуйте пожалуйста положить вы 7 размер себе,как у вас будет? Или их кроме ,11р. вообще нет в наличии.Очень хочу их купить))
http://sheepskinshoes.com/ecom/Prod...e+chosen+an+invalid+option.++Please+try+again.
Я тоже пыталась, правда для себя. Ничего не выходит - скорее всего их нет в наличии. Просто заказала другие у них же.