я снова запуталась, помогитее, так всеже USPS Express mail international какое ограничение по ввозимой сумме имеет? 5 или 10 тр?
Так может у них вообще не будеи их? я две пары заказала. так не пойдет.LuckyBabe, никто не будет ничего вам писать, если вашей модели в наличии нет. А деньги у вас не сняли, а только заблокировали. Заказ могут формировать не одну неделю и в течении этого времени вас никто извещать не обязан что там с вашим заказом. Есть сайты где общение с клиентами оперативное, все вопросы решаются шустренько, а есть сайты где особо не няньчатся с покупателями. Видимо этот сайт такой. Ваш заказ еще в процесе обработки скорее всего, поэтому никакого трека вы еще не получили.
Попробуйте другой текст написать, что-то вроде когда мой заказ будет отправлен или что с моим заказом.
rina0208, бесплатной международной доставки угг нет, разве что левые сайты бесплатной доставкой заманивают. Либо натуршоп, у них доставка уже включена в стоимость валенков эму.
А шипскиншуз очень дорогая доставка, хотя пишут что они вообще в Россию не шлют, хотя Россия есть у них в списке.
Угги классика на 25 см 7 размер, это если нога не широкая и подъем не большой.
До 11 мне кажется нет смысла что-либо узнавать, все еще на выходных.
По этому номеру еще до праздников девушка удивленным голосом сказала "Посылка стоит в очереди на таможню.А вам что,квитанцию еще не приносили? ждите квитанцию"
Я на уггстоп написала ругательное письмо, но думаю что вряд ли они чем-то помогут. Со следующей недели планирую брать таможню штурмом.
ВОТ блиН! ((( а что там именно скошено в shoorepublic. ?( а проследить путь посылки можно там?) долго шли с момента заказа?
Julik@, а с VS такие не хотите заказать, стоят так же, карты будет достаточно.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265295714125&pagename=vsdWrapper
а complete синим написано?появилось это слово но куда тыкать? на него-не тычется, писем в ящике нет. Это значит его уже отправили?
queen4eg, я заказывала через Анастасию (Anastassiya).Все понравилось.все условия и услуги описаны в ее темке.
посылку пока не получила-предпраздничные дни.
А насчет заказа с офф.сайта-я тож хотела, но они российские карточки не принимают.так что надо будет Анастасии перечислить всю сумму за покупку и она сделает за тебя заказ..
FabylA добавил 21.12.2009 в 16:39
а какая у вас моделька? Knightsbridge? я тоже такие жду..
Илько, Это они всегда пишут, что адресат заберет сам, у меня всегда такая строчка в отслежке появляется когда посыль приходит в мое почтовое отделение. Видимо им лень было вашу посылку искать, но она действительно уже на вашей почте находится. Теперь либо квиток ждете или опять идете на почту и рассказываете про открытые почтовые ящики и трудных подростков, которые воруют квитки. Мне частенько через несколько дней после того как посылка уже на месте приносят извещение. Когда мне нетерпиться, сама иду вызволять долгожданное добро, не дожидаясь квитков.