UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Sunny1, там на светлых заметен тонкий слой меха, но он не такой как на других сапогах. Там есть еще модели с таким же мехом. Но думаю тоже будут теплыми, а смотрятся они интересно. Заказывайте. и сфоткать не забудьте при получении, очень хочется на ножке глянуть.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
он у меня 2ой день в шоке ходит))))) всё поверить не может,как это ноги в -35 не мерзнут))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Karamelka2, серые и не светлые вовсе и не сильно маркие, а угги очень даже на ножке аккуратненько сидят, с эму не сравнятся. Так что даже на твои не Золушкины размеры будут хорошо на ногах смотреться. Если нужны высокие срочно, то даже не знаю чего тебе посоветовать... Куда ни кинься, хоть емс, хоть обычная почта, сроки сейчас не предсказуемы... А ты все-таки подумай на счет шотов сереньких, акция со скидкой (20 баксов с покупки на 100) на кабеласе до 7 декабря, значит, примерно до утра 8 декабря есть еще время решиться. Обойдутся с доставкой ЮПС в 174 бакса.

• Like
Реакции: Karamelka2

Малиновка

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
0
Москва
получила для подруги
Australia Luxe Collective
мне понравились, хороший мех, всё аккуратенько
только черные поплотнее, серые более мягкие и мех не такой толстый, может из-за выделки
на 24,5 - 25 см девочка взяла 8 - подошли отлично

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
letsfocusonme, классные!!!!!!!! поздравляю:clapping:
а скажи плиз, они вверху Уже, чем просто классика короткие?
можешь обхават измерить плиз?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Сегодня пришли мои уггочки с ЭТОГО САЙТА
Прислали ЕМСом (доставка бесплатная). Оч хорошего качества! по-моему просто через черный ход вынесенные с завода УггА )))))
У меня серые бейли

Отпишитесь, пож. подробнее. Как долго шел заказ, какой размер брали и т.д.:br:

24го выслали, вчера получила. Заказ где-то 21-22го делала
трек не прислали ЕМСный - поэтому был звонок курьера для меня неожиданностью
размер 7 на мои 24,7см - но это я и так знаю по многомерянным уггам :)
оч приятно пахнут:ah:я видела много разных Угг и ИМХО запах - это ооооч большой показатель.
Ну официальная коробка, официальные "сертификаты-грамоты":)
оч милые уггочки:ah:
качество безупречно

не знаю что еще говорить. Задайте конкретные вопросы

• Like
Реакции: zubarashka

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
бесплатная доставка, UPS или USPS

USPS они отказываются отправлять =/

заказ делаешь, доставку usps указываешь

деньги снимаешь, все в порядке, а потом они письмо присылают что не могут отправить usps и предлагают либо ups, либо вернуть деньги

letsfocusonme добавил 29.12.2009 в 19:26
Получила я свои "золотые" угги.Пришлось заплатить на таможне,а то бы ни угг не было,ни денег...Угги заказывала для мамы.Размеры у нас почти одинаковые,поэтому заказывала как и себе 7-ой размер(на 25 см).В принципе,нормально,но палец немного упирается.Измерила свои Classic Short и эти вдоль и поперек...Они одинаковые,по стельке внутри у обоих 25 см,по подошве тоже идентичные.Даже на самих уггах написано 38eu=7usa,но палец все же упирается.Делаю вывод,что эти модели нужно всё же заказывать размер в размер из-за более плотного носка.:)
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

поздравляю!) а это на второй фотографии те серебряные?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Золотая...

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
девочки здравствуйте!!!посоветуйте мне пож-та какой размер мне заказать на Whooga если длина стопы 23,5 см. и сколько будет идти заказ если оформить экспресс доставку?точно в течении 5 дней?после неудачного опыта покупки, когда ошиблась с размером, теперь боюсь ошибится((помогите мне пожалуйста!!!

Да, вам 6 надо. А отправляют они ЕМСом, за 5 дней точно не дойдёт, минимум за 12

Irit

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
50
27
0
Москва
Урааа!!! Приехали мои валенки с шопбопа! :00147:С 8 числа лежат на почте, а я - дуринда, думала у них тоже каникулы и не заглядывала в ящик :bu:

Завтра получу, выложу фотки! Если интересно конечно :ah:

Насчет мужских - самый приличный выбор размеров классики на overland.com
Вот третий день переписываюсь с ними ))) Только сегодня удалось выписку из банка получить, отправила, проверяют! Гемор конечно... Но что не сделаешь ради мужа! :boast:
Спросила, чем будут отправлять. Говорят, пока не поместят заказ в систему для отправки - не могут сказать. Ценя якобы для ЮПС и ЮСПС одинаковая.... Что-то мне подсказывает, что отправят ЮПСом все же :bw:
Но мне не страшно, доставка ведь не считается для лимита????
Эх... ну скорее бы эта эпопея закончилась

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
An4ik я тоже заказала угги с конаспорта, 9 ноября и до сих пор ни посылки, ни трекинга, ни денег. Ну что же мне делать, подскажите!!!!! Как выбить трекинг!!!!!!!!

kristinagrash

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
27
6
0
Москва
Заказывала в декабре угги www.designerstudiostore.com. Получила только сегодня. Открываю коробку, а вместо заказанных мной классических детских угг черного цвета, лежат точно такие же классические только коричневого цвета. Со второй парой все как надо, нужный цвет и нужный размер.
Вот и не знаю, что теперь делать. Письмо им написала, но отправлять им обратно, чтобы они прислали нужный мне цвет как-то бессмысленно считаю. С такой скоростью доставки, детские сапожки придут только к весне. Посмотрим, что ответят.
Как поступить?

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
на Вуга не подходит вот этот? coupon code: THEFASHION

Пойду проверю, спасибо Бублик!! А доставка у вуггов бесплатная?
Знаю лимит до 10000р, трекинг не дают, а если нога 25см - брать вугу US8 UK6? а то девочки писали надо 7ку брать. Они большемерят? Я после шопбопа лучше переспрошу у Вас:ax:

zubarashka

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
31
1
0
Россия
Диан4ик, Фуксия,Селедочка, спасибо! У меня еще вопрос по поводу оплаты. Вы по карточке как я поняла оплачивали. Это безопасно или все таки лучше через Вестерн.

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Я маме брала сапоги UGG Jillian 7,5 размер, по стельке вышло 25см. За зиму они немного потянулись, теперь можно и носок поддеть на очень сильный мороз. Я так поняла, что можно было ей брать и 7 размер. Вот и пойми эти размеры, или маркировкой ошиблись?!
Теперь вот мучаюсь с детскими уггами, лучше большие, главное чтоб не маленькие.

Жанна85

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
9
1
0
Екб
Девочки, хочу поделиться приятным опытом работы с сайтом sheepskinshoes.com
Сделала заказ, со мной связались по электронке, обговорили, что есть, чего нет, что-то на что-то заменила, только после этого были сняты денежки с карты и посылка была отправлена стандартным методом в РФ, трэк для отслеживания предоставили! Посылку получила через 11 (!!!) дней в почтовом отделении! Угги отличные пришли! Очень рада! Буду заказываете еще!

• Like
Реакции: Ел-ка

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
спасибо, подруга запала на сапожки, а для лучшей подруги, нужно достать просто обязательно, а на шипито шлют?
а в итоге вы где купили?

так говорю ж: там и заказывала:)
я через посредника покупала, заказывала несколько разных пар сразу (и классику, и аутдоры, и обливные, и даже тапочки домашние :)поэтому не хотела рисковать с размерами)
сегодня, кстати, еду за посылкой, если хотите - поделюсь фоткой)
с Шипито, думаю, проблем не будет, они везде шлют, и карты принимают российские без проблем, т.е. биллинг один,а шиппинг другой.
У меня код есть на 10% скидки, можете попробовать, если будете там заказывать, может, работает еще:)

karmen

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
38
28
0
эта информация с нашей таможни. получим, когда они дойдут обратно в австралию и назад, но теперь не известно сколько они еще будут лежать у нас, пока их не отправят. короче жопа полная. у меня были там подарки на нг папе и лч:( очень жаль что они их не получат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.