Марина шопоголик, дайте пожалуйста ссылку на посредника НаташуОна 10% бирет? Сколько примерно к стоимости нужно прибавлять % чтобы получить цену в которую обойдется товар?
Я работала с посредником там выходило примерно 20% - доставка, 20% - посреднику, как понимаю не совсем выгодной
А вы зайдите в темку посредники, и там увидите Наташа, вот не помню во сколько они мне обошлись, цена+%+доставка, как получу посылку отпишусь, у меня размер ноги 36,5-37, правда 37 мало чего, у меня подъема нет и нога узкая. Думала вначале заказать простые угги, но люкс коллектив цвет получше, красивый серый, в уггах такого красивого цвета нет. Если вдруг не подойдут обязательно вам первой напишу, и вообще я всегда выставляю что получила кроме дорогих вещей, о них я не пишу.нет раши. покупка через посредника, я им тоже писала по этому вопросу - не ответили.а я почему-то не вижу Россию в списке интернешнл шипинга

Да,цвет даж красивее чем на сайте.Лучше не перезаказывайте,я думаю что должны быть клас.черные,в них и в пир и в мир
,у меня есть шоты черные,я в них сейчас хожу,а оззы ждут морозов.В таких,тем более светлых каждый день не походишь.Попозже закажите себе и такие.ИМХО.Выгуливать не знаю когда их буду,на завтра передали +8...Эх..нам бы половинку от ваших морозов!
Поздра с покупкой! Выложи плиз фоты в реале: на ноге и без ноги :)

Девоооооочкииии,голова кипит уже!!!!Скажите пожалуйста здесь http://sheepskinshoestore.com/ecom/SearchResults.php?keywords=ugg&Search.x=37&Search.y=4 сколько доставка к нам стоит?И чем они отправляют? Набирала в поисковике,ничего не выдало... На самом сайте,пишут укажите способ доставки,я его в упор не вижу..
wholly, красота-то какая, а стоимость доставки, надеюсь, адекватная?

10 тысяч в неделю : если Вы заказываете регулярно, у Вас есть право возить товаров не более чем на 10 000 рублей еженедельно, или 1000 Евро в месяц - можете заказать что-то одно - большое и дорогое - и исчерпать весь свой месячный лимитМне надо 2 пары (еще подруге), но вместе мы превышаем 10 тыс.
А Вы не знаете (я вот сейчас ищу ответ на этот вопрос), если сумму превышаем, то где платить - на почте или куда-то ехать?