В статье, на которую ссылается Ракушечка, идет речь именно о сапогах марки UGG Australia (НЕ jumbo и проч.) и подделках на них.
Да, как я уже говорила, китайские очень качественные сапоги. Мне дизайн их кстати больше нравится по сравнению с "австралийскими". Не понимаю, зачем платить больше? + стельки покупать
Девчонки! Вы тут профи, подскажите мне пожалуйста, где заказать настоящие уггс австралия, без посредников, с удобной и быстрой доставкой и по наименее бьющей по карману цене? Я хотела заказывать с Вики, но вот подумала, может есть варианты получше? Заранее спасибо за ответ, очень лень читать всю тему в 181 стр
На том сайте просто серые угги, а я хочу серебро обливноеа вот на странице выше БУБЛИК дает ссылку на какой то сайт.там как раз есть такой цвет.
Отправляют ЕМС.
Глиша, я ничего не думаю, я просто спрашиваю. И оригинальны ли за 18 тыщ тоже не знаю, меня попросили найти именно австралийские оригинальные, я ищу. Про этот магазин спросила, поскольку уже делала в нем заказ. А условия торговли настоящими уггами не знаю, почему и интересуюсь. Что вас так задело?
на 26 см. размер 8-9Я очень ищу Ugg Roxy Tall а их даже на официальном сайте нет? И как у них с размерами? Может есть у кого Roxy? Нога у меня 26 см..
Спасибо заранее.