На форуме космо девочка тоже ездила в мерополис и смотрела озбутсы, так ей они не понравились,свои вуги ей больше нра.Девочки у кого озбутся есть и у кого вуги,что думаете,а то я сегодня второй заказ хочу сделать,первый уже сделали в озбутс для подруги,теперь вот вся в сомнении.И кто вообще заказазыл с вуги и с озбутса как быстро приходили.
У мой мамы вуги, а у меня оззы
Обе пары заказывала я
Правда вуги у нее шорт классика, а оззы у меня сиреневые с лентами
Минусы и плюсы:
вуги - воняют страшно по получении химией. Там все натуральное, но воняяяяяет. В общем я себе не хочу - выветривать целую вечность будешь их и то хз выветришь ли
оззы - после стирки чуууууть неровным стал цвет. Но реально каплю и видно больше мне, чем кому-то еще. Да и не факт что у вуг такого нет - оззы-то у меня светлые, а по маминым черным нельзя оценку дать
оззы не понимаю почему девушке там не понравились. Мех отличный, в январе будет год как ношу - ниче не стаптывается (ну минимально), подошва не стирается. Ношу и в хвост и в гриву а выглядят оч хорошо
В общем главный минус вуг - вонючесть. Поэтому я за оззы. Благо и на практике понимаю что все с ними оч даже ок
по заказам - вуги ехали около 3,5-4 недель (дело было в январе-феврале 2009), оззы брала ЕМС доставку но собирали мне посыль 6 дней что ли (конец декабря 2008), посему в россию они приехали прямиком на НГ. То бишь 30 декабря. 3 чянваря я сама посылку забрала в офисе ЕМС, т.к. курьеры до 10го не работали, а сама забрать я могла
ЗЫ: если хотите - оззы после почти года носки могу сфотать