UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девочки, а с этого сайта www. uggmama.com кто-нибудь заказывал?

Суффле

Новичок
Шопоголик
21.05.2009
272
44
0
42
Россия
Чтобы заказать бесплатным юпсом, какой нужно выбрать способ доставки при оформлении заказа?

Miss_Ti

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
59
19
0
Уфа
ro_mashka, спасибо, понятно :) буду заказывать с офиц сайта и ждать месяц) последний вопрос, ШТУЧКИ для ухода за 20 баксов с шопбопа мне можно заказать только их? там вообще бесплатная доставка?? плачу только 20 дол и все? Просто если заказывать их вместе с уггами с офиц сайта то они весят много, и дороговато выходит за доставку

Lenita

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
10
22
0
Riga,Latvija
Девочки а кто-нибудь слышал что-то про этот сайт?? http://www.uggsonsaler.com/

Мы с подружкой решили там заказать себе UGG,но как-то странно, доставка бесплатная , да еще и дешевле чем где-либо.Вот и думаем ,может кто-то уже там заказывал :)

Последнее редактирование:

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Девочки!!!
УРРРРРААААА!:clapping:
Сегодня получили детские угги с биркенштока!!! Дите в восторге, ходит по квартире в них и снимать не хочет:ad:
По факту: отправлены 7го, покинули америку 15го, прибыли в украину 25го, покинули таможню 27го, и вот 29го у меня!

Так что у всех все придет, я тоже волновалась что долго нету, но надо просто дождаться!))))

Попозже выложу фотки вместе с мужниными:)

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
USPS они отказываются отправлять =/

заказ делаешь, доставку usps указываешь

деньги снимаешь, все в порядке, а потом они письмо присылают что не могут отправить usps и предлагают либо ups, либо вернуть деньги

Это у них сначала так было, а теперь народ говорит, что отправляют они usps. :yes:
Наверное, поняли, сколько они покупателей теряют без такой доставки. :ag:

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Всем приветик! Помогите определиться, уж очень не хочется ошибиться. Хочу заказать на EBAY мокасины, такие как носит Кейт Мосс фирмы- Minnetonka. Измерила стопу-24см., обычно ношу 37, хотела заказывать 6 размер, а теперь сомневаюсь, может всё-таки 7. http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....896&var=650000410528&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

в наличии только 6, 9 и 10.
семерки все-равно нет. но я бы не стала брать 6-ку.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
sunnygirl, у меня 23 см и заказала 6ку. мне сказали, что будет чуть свободновато. так что вам 6ку надо - в самый раз )

• Like
Реакции: sunnygirl

алеся К

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
156
90
0
Россия
хочу заказать с www.uggaustralia.com детские угги http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=k&productID=5206&model=Boo помогите определиться с размером.на лето сынульке 17 размер брала.он нам уже мал.
брать лучше 2&3 или 4&5? сколько стоит доставка до США ? в Россию на прямую кто-нибудь отправлял? сколько стоит доставка до России?

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Марина шопоголик , а 6-ка самый маленький размер?? я бы на вашу ногу вообще 5 -ку бы взяла если есть таковая)) Если это самый маленький и он вам не подойдет, я однозначно у вас их куплю, т.к просто грежжу этими серыми:) во сколько они вам обошлись с учетом доставки и % посреднику?:ah:

Самый маленький женский размер у них 4. Думаю что 5 будет маленькая мне. Ну я буду тут первопроходцем по люкс коллектив)) что то посылочка никак не засветиться в москве, все летит с 13 числа из америки:(:ai:

FabylA

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
84
6
0
Зеленоград
у меня вообще такое ощущение что там робот отвечает, тк на мой вопрос о скидке мне пришел ответ о статусе заказа...и я боюсь,что мое сообщение об отмене заказа останется не замеченным..

tropka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
68
26
0
Саратов
ага, и этот поставщик всеми силами отговаривает заказывать напрямую, а то и на таможню попадёте, и с размером не угадаешь, и цвет другой пришлют, и ещё 101 причина, лишь бы все именно у него заказывали за 13 тысяч рублей:ag:

Ну нифига ж себе!!! В три или в четыре раза дороже?!!! А я им хотела написать, узнать цену на синие угги.
Интересно, а знает ли об этом администрация Озбутся? Или им все по барабану?

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Я оставила жалобу по телефону доверия ФТС.
449 7997! чего и всем советую! Вместе мы сила!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.