на размер меньше. Т.е. если у тебя 38 русский бери 7. Я точно попала, сидят как влитые, удобно, пятка не скачет...Девочки, вообще UGG на размер меньше брать нужно или размер в размер?
USPS они отказываются отправлять =/
заказ делаешь, доставку usps указываешь
деньги снимаешь, все в порядке, а потом они письмо присылают что не могут отправить usps и предлагают либо ups, либо вернуть деньги
Всем приветик! Помогите определиться, уж очень не хочется ошибиться. Хочу заказать на EBAY мокасины, такие как носит Кейт Мосс фирмы- Minnetonka. Измерила стопу-24см., обычно ношу 37, хотела заказывать 6 размер, а теперь сомневаюсь, может всё-таки 7. http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....896&var=650000410528&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Марина шопоголик , а 6-ка самый маленький размер?? я бы на вашу ногу вообще 5 -ку бы взяла если есть таковая)) Если это самый маленький и он вам не подойдет, я однозначно у вас их куплю, т.к просто грежжу этими серыми во сколько они вам обошлись с учетом доставки и % посреднику?
присоединяюсь к вопросу. Может кто что знает? Ну ооочень заманчивые цены
ага, и этот поставщик всеми силами отговаривает заказывать напрямую, а то и на таможню попадёте, и с размером не угадаешь, и цвет другой пришлют, и ещё 101 причина, лишь бы все именно у него заказывали за 13 тысяч рублей
Дак что получается...Что и если один импорт стоит в списке,то уже можно ждать квитанцию????!!!!!!!!!!!!